商品信息

商品名称: 女孩危机?!
评价得分:
(分)
评论数:0
o***3
差评,我明明选的普通发票,没选电子发票,发完货还是电子发票,是告知部分地区使用电子发票,但是没告知什么地区啊?我有知情权,你有告知权,你没告诉我什么地区,我怎么选?你们难道不知道好多人打印不了发票吗?欺骗顾客。 你如果告诉我只能电子发票,我就不买京东的东西了!欺骗消费者。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
云***伦
很差 又贵 不适合老百姓
j***我
送过来就是坏的,换吗就怕越换越烂,买书吗,比新华书店便宜但不知道是不是盗版。
j***l
纸张较差,印刷很差,不像是正版,还是京东自营产品,京东真是越来越差,以后不再买了。差评差评
j***c
不送上门,差评
购买日期
售后差差差
购买日期
书没有收到,不知道什么原因
购买日期
相对于蒙氏教育专家的书,空洞,乏力,看到七八十页实在没有什么吸引力看下去。不建议已经意识到父爱重要的朋友们买。
购买日期
没意思,随便抄写东西就能出本书
购买日期
没有收到书 漏发货 十分生气!~
购买日期
跟一起买的”如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说”“孩子,把你的手给我”简直没法比。就是简单的说教,看不下去。只能仍一边了。
购买日期
质量太差,根本洗不了污垢,别上当了。
购买日期
明明页面有满额赠品活动,这已经记不清是第几次买回来发现没有赠品,不想再纠缠,做不起活动就不要做,何必为了点赠品搞这种把戏,京东好自为之
购买日期
当我开始写这篇评论的时候,心中充满了深深的遗憾与羞辱感,大概我还在接受义务教育的时候,我很喜欢看家父工作单位订阅的《党员文摘》。这本期刊明显有别于《半月谈》和《党课》这类令正常男人看了简直都要来大姨妈的东西,相当客观公正的介绍国外的风土人情以及所有比我们先进的一切,最令我中意的,是对国外教育经验的引介。我至今印象非常深刻的是一篇关于俄罗斯单身女富翁如何教育自己孩子的文章——给孩子租父亲。时往风微,当时读完那篇文章的感想已经不清楚了,只是距离当时至少十年了,再看中国的教育现状,十年之中,人民大会堂上从报告到总结的进步可谓不少,实质究竟如何,为了不被查水表,还是妥妥的闭嘴好了……不过对真正精研教育的朋友们,我谨拿根针戳个教育的小脚趾头好了,真正注重人一生成长的社会在这样的社会现状下,逼迫孩子学习《弟子规》之类的蒙文,当然主管教育的人嘴上是叫嚣着说“批判的学习”,如此全国性的“国学风潮”现象,考量以道德成长规律。如果仅仅是赶时髦,我们仅能报之以苦笑,如果是经过慎重思考后有步骤的推行实施,我们就真的不得不震惊于教育部门用心的险恶毒辣,我心中的遗憾也许因事已至此积重难返而消弭,但羞辱感只会因曾经创造出举世无俦灿烂文明的民族如今可以被这样愚弄,甚至欢欣鼓舞的感激、呼应乃至寻求得到更多的这种愚弄而更深。   孙云晓和李文道两位先生,也许意识到了合著的这本书对于中国的父母、家庭教育和教育这个大领域有怎样重要的意义,比及三峡工程开工、飞船上天这种咋呼的吓死人的事来说,这本书对于教育存在的价值远远超过了前者,它撕开了一个居心叵测的教育部门不惜耗费巨万掩盖的世界的口子,虽然这个口子是如此之小,但对于已经意识到人种退化的少部分人,这是希望,不亚于后天成为盲人重见光明的重要。对于汗牛充栋的教育类书籍,这本书出现对于后来者已经产生影响仅据我所知,近期就有漓江社的《我们都会成为父亲》,期望这些后来者即便不能居上,也不要毁掉这把爝火带来的光明。   前面说了那么多,对于不曾真正关注教育的人来说,可能觉得仍是一头雾水,这本书的价值与意义究竟在哪?我尽力用最简单但因能力所限显然无法完全讲明的一句话来总结:在此书出现之前,尽管有不胜枚举声称教你怎么做父母的书籍,但他们只是在玩弄花招,迎合不懂做父母的人们继续**自己,相信自己将成为或已成为一个优秀的父母或母亲。这本书存在的价值就在于,它指出了这一点,并同时指出是否是优秀的父亲/母亲的证明,不仅体现在孩子的身上,更体现在自己的身上。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
京东就是个垃圾,寄来的书乱七八糟,包装更烂,这种公司迟早关门,****。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准