商品信息

商品名称: 女孩危机?!
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
看了作者的部分博文,决定买的书,也许并没有那么严重,但的确有这样的趋势,所以买来学习学习。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
2手书,上面有若干胶布,有图有真相,纸质还可以
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
写的一般般,现在育儿书泛滥了
购买日期
书挺不错的,不错的,不错的!
购买日期
还可以~~ 还可以~~ 还可以~~
购买日期
中国人的细腻度还不够,臆断的方法太多
购买日期
社会公德的养成老师肩负主要责任,但从幼儿园开始孩子们就受到的是敛财教育,各类的补课,各种收钱,教师收集各种家长关系,直接影响着孩子们的心理健康成长,孩子从小就接受着送礼教育,金钱教育,步入社会以后会好吗?现在的老师90%是“祥林嫂”,可能我说少了。
购买日期
乱七八糟,看了几十页了,还没看到有价值的东西
购买日期
老公买的,我没看。应该是一本很好的书吧!
购买日期
在此邀请您对所购买的商品发表评价,我们认为您对所购买的商品有更深入的了解,评价也更具参考性和权**,您的观点将帮助其他用户在购买时作出更好的选择。
购买日期
一般般,看看也可以。
购买日期
一般吧,只是说了男孩每个年龄段会有什么样的变化,实质上面的基本没有
购买日期
看的很费劲,有种很难看下去的感觉
购买日期
一般吧,都是列举了些例子,现在的书都是这种套路
购买日期
内容不错,值得阅读,孩子很喜欢
购买日期
没怎么看!
购买日期
重复的内容有些多,有一些帮助,随便看看
购买日期
大道理太多,没太多实用价值
购买日期
买这本书的出发点是要寄给小哥,因为他家有个十岁的男孩。小家伙异常聪明,已跳级两次。嫂子煞费苦心地培育,给予很高期望。小哥忙于挣钱,无暇和孩子相处。小家伙成绩好,脾气不好。对于快乐教育迷恋的我,经常劝导要放松放松,不要太着急,无奈没有说服力。知道这本书是因为上一年的读书报上有介绍,当时是心动了一下。另外,今年第五期的《读者》上也有篇文章说到这本书。于是,在下书单的时候,就买下了。阅读这本书是因为好奇,想看看怎么回事。阅读方式,是跳读,一方面因为自己暂且没有孩子,另一方面因为对有些东西不感兴趣。    差不多快翻到一半时,没有达到阅读预期。以为,此书会像当下的那些教育类书籍一样,苦口婆心地劝说家长或者是老师怎么做。前半部分几乎没有这样的内容。书上更多是数据的罗列和事例的陈述,这些已经让人触目惊心。翻到最后时,我几乎喜欢上了这种方式。此书更像一本科普书,普及了我们对男孩认知上的知识。然后,针对问题,提出了解决办法。可悲的是,绝大多数的中国父母需要进行这样的知识的普及。更可悲的是,绝大数男孩的父母是制造男孩痛苦的罪魁祸首而不自知,结果,双方都受到伤害。认知是第一步的。所以,需要读读此书。    人类在进化的过程中,也在异化。当男孩不再像男孩的时候,是该做出改变的时候。在拯救别人的时候,也是自我拯救。    可是,当我们想到“拯救”的时候,根源何在?为什么我们总是搞得不可收拾之后,来说'“拯救”呢?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
不是很实用性 不建议买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准