商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***j
这本书看了确实很有启发
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***7
正版书籍书籍,物流很快!
S***n
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
购买日期
您没有填写评价内容
王***宝
九型人格(珍藏版)是一本值得拥有的实用书籍,能够帮助读者更好地了解自己和他人,更清楚地认识自己的性格特点和优势,了解其他人的性格,放弃负面的性格,更好地运用自身和 沟通创造性的解决问题的能力。书中对九型人格简明而清晰地介绍,让读者深入理解九型性格,比较四个维度,更好地发掘自己,及与每种九型人格的冲突,更好地提高自己。珍藏版进阶功能和内容比较完善,书中全面深入地介绍了九型人格,有受启发而增加的测试,来帮助读者更彻底地了解自己和他人,帮助理解更深层的九型人格。总的来说,九型人格(珍藏版)是一本值得推荐的书籍,可以帮助读者获得更深刻的了解和认知,从而让生活更有价值。
谢***4
这本书能带个安静的享受
Y***燃
正版,物流很快,很满意。
P***l
书读百遍其义自见,好书值得学习推荐,避免书到用时方恨少。
j***2
书质量不错,看看心理学,更好处理人际关系
盛***节
此用户未填写评价内容
1***1
字体太小
购买日期
东西很好,我很喜欢,是一次愉快的购物体验。
j***l
有活动就在今个买书的时间
j***p
快递包装完整,送货速度快,配送员服务态度好。
8***l
非常不错的一本书,很值得一读
0***s
不错!最近准备学习教练技术,囤点资料
幽***n
随便买的看看如何包装精致
大***s
书是没看完,不是精装的
购买日期
一直听朋友推荐这本书 书籍质量还是不错的
j***a
是一个有关性格类型的革命性系统,改变我们对自己和生活中其他人的根本看法。   了解各国元首的行为特质,老板、客户、竞争对手,恋人、配偶、意中情人。   慧眼洞察你身边人的真实想法。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准