商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
包装很不好,对书本保护不够,被压了两个窟窿眼,一直到二三十面全部被洞穿,翻面不畅,要一面面把被洞穿的分开,十分影响心情,没有看到客服,别买别买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
此用户未及时填写评价内容
9***6
这书的质量也是堪忧呀,还没开始看,翻了一页就裂开了
杨义_华夏出版社 回复说: 2022-05-26 14:21:33
您好,这种问题应该是运输途中有货摔碰,您随时可以联系京东或者书上我社的联系方式,为您更换新的,所有费用,我们承担~万分抱歉~
3***n
此用户未填写评价内容
购买日期
盗版书 很明显
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
印刷质量简直停留在上世纪,怀疑不是正版
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***7
书本坏了
购买日期
书本身有损坏,我买的是珍藏版还有这样的问题真的很不好。
购买日期
先不说书的内容好不好,但是坏成这样!购物体验极差!!
购买日期
这是什么情况 包装没问题 打开书却是这样
购买日期
收到货就这样,这京东货也太不专业了👿
j***u
还能说啥,只有一层快递袋,拆开就这样,快递已经直接确认收货了,我也没有办法只能自己收着
j***o
差评哈,脱胶了
为***欢
此用户未填写评价内容
j***m
包装太差,书都被挤破了
购买日期
破损严重,以后极有可能散页。
u***x
第一次在京东上买书,太失败了!**就买这种质量我也是喝多了!
j***五
残次品丶垃圾书丶纸张粗糙丶装订不齐。这是淘汰下来的残次品,谁买谁上当。
购买日期
帮老婆买的,买来才发现和另外一本九型人格的书内容都差不多,同样的国外记者,同样的国内翻译者,强烈谴责这种行为,包装不同而已,就当两本书卖,我们当做两本书买,谴责谴责!
M***l
在这个世界上,你与他人——哪怕是你的父母、小孩或最最亲密爱人,早晚不是生离,就是死别,你怎能期待不孤独?你怎能依靠他人的存在来解除你的孤寂?让他人的存在来打打岔,使你不面对自己,不面对真相,不面对自己的孤寂,那只不过是暂时的,甚至是**或自我欺骗式的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准