商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
洋***下
一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
没有打塑封,商品破损
购买日期
这印刷质量,不敢恭维 。
购买日期
拆开包裹,书面灰尘不少,书里面还有碎纸屑,书呢是2016年出版的,2018年重印的,书里面的内容挺全面的,但有些字印错了, 有些字印重复了,还有些内容呢,过于……陈旧吧?好多工具的使用,电气元件什么的,不是很全面,里面的内容,插图都过时了……像万能表的介绍,都是老式的……照明开关的介绍只有单控,双控,不太全面……灯具的介绍也全是很多年前的,什么镇流器,荧光灯啊……还有,电路供电检修示例图,图文表达的不太清楚,有些模糊,根据内容提供的功率,用公式I=P/U算12350w,结果是56A,示例图内容说大于总开关额定电流32A,但你示例图上没标明总开关额定电流是32A,看示例图时还在找呢,所以内容读着不是很顺……其余的还在看,希望内容别再出什么错
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
看了一下,不是我心里想要的那种。
购买日期
没用,
购买日期
感觉没什么用
购买日期
一大本书 本来想这一大本书肯定像这本书介绍的是全彩的 没想到的是截图印刷体 是灰黑白的 这一点很不好 我按着评价 照这评价图买的 妈妈啊 叫我一口老血吐出来了 一看是 零基础学电工识图 妹妹的 学电工就行了 为毛子是识图 啊 我什么都不会怎么识图啊 再发过去 又要钱发回来还要钱 算了 慢慢看吧 也怨我只看评价以为是基础电工 没看后面 以后 一定要注意
购买日期
不错
9***w
快递很给力,当天下单当天送达,包装完好,个人感觉书的纸质不是很好字迹还算清晰毕竟很便宜,希望这本书能够帮助我一些知识的盲点。
购买日期
物流超准,质量也很好,京东小哥的服务态度也很不错,送货到门口。京东的产品自营的大家放心购买,质量绝对有保障,买过不后悔,很专业,如果买了东西改变主意不想要,还可以无理由申请退款,神速通过。物流超准,质量也很好,京东小哥的服务态度也很不错,送货到门口
购买日期
还可以
购买日期
不知道写的是什么?
购买日期
)👀))~~~~~~
购买日期
~~~~~~~~~~~
购买日期
可以接受。
j***f
这套书和朋友介绍不一样,介绍不仔细,
u***j
您没有填写内容,默认好评
j***N
初学者不好学懂了,不好理解有点难看明白了
j***n
很基础
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准