商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***k
非常一般,打着叶老师旗号,没有任何解读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2022-11-16 10:03:38
您好,关于书籍的内容,可以提前看一下商品详情页介绍和评论,提前了解内容,做到合理预期。
1***y
此用户未填写评价内容
jd_中信出版 回复说: 2022-08-31 15:13:51
您好,如果有任何需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
九***剔
受不了这本书的味道,太臭了
jd_中信出版 回复说: 2022-06-06 15:59:00
您好,非常抱歉会有油墨味道,咱们用的无铅的大豆油墨性能安全可靠,纸张都是批量非常快的速度印刷下机的,现在工业生产都是速度快,锁配联动线下来直接塑封打包入库了,会有闷气味的感觉,但是肯定是无害的。相反之前的感觉书香味才是重金属的味道。把书晾下,放在通风的位置,味道自然就会祛除啦~
j***r
漏发这本给孩子的古文书,费用当时已经支付,请核查,尽快补发,谢谢!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2022-05-17 15:36:50
您好,我们是京东平台自营店铺,有任何需要可以联系我们京东平台客服反馈,感谢您的支持和理解~~
大***功
此用户未填写评价内容
o***j
不是很适合孩子吧
j***6
为什么没有随书赠送的卡片????
j***9
冲着知识卡片去的,但是却没有知识卡片。一星都不想给的。
购买日期
此用户未填写评价内容
u***y
看不懂
购买日期
很明显的旧书,差评
茜***程
不知道什么情况,用京东购物卡付款,结果快递送来说要付钱,那付款不成功不应该提示我一下嘛?不能使用购物卡?明明是显示自营的?太垃圾,京东现在真的是无力吐槽。客服装b一流。售后都是吃干饭的,可能都是老板的七大姑八大姨吧。这么豪横!
购买日期
这降价降得也太快太多了吧?50多买的,现在一下降到30多的,差不多二十块钱的差价的。
j***y
没有知识卡,差评
购买日期
堂堂中信出版社,这样的印刷?是故意做成这样别具一格的嚒,每翻一页都是这副模样
j***k
非常差。千万别买!千万别买!千万别买!没有作者介绍,没有写作背景介绍,没有诗词赏析,啥都没有。还不如自己去网上搜的好。 特别差,千万别买! 不信的看图。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
快递啥也不说就扔物业,书还是残的
购买日期
包装不到位,书皮磨破
购买日期
摘选的诗词还是可以的,但是除了诗词原文,只有作者的简单介绍,其它任何内容都没有。卖这个价钱就是打着大师的旗号圈钱罢了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不怎么样的一本书,没注音,给孩子读还要自己去查,不然教错了。内容也少,大片的空白,除了诗一点讲解都没有,插画也很小,非常不用心的一本书
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准