商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
内容浮夸 不实际
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
针对5D4的内容太少了,拼凑了一些与5D4没有多大关系的内容,不厚道。
购买日期
书是不错的书。就是包装太简陋了吧。就一个和书等大的袋子包着。有想过在配送路上会出现什么状况吗?收到货书的边角都是皱的。包装用点心吧
j***e
一般
j***e
一般吧,
梦***啊
买的书本类应该都有一层塑料膜,就这个没包装,边角处已经蹭脏了
庞***埃
书是好书,内容详实,印刷质量高,适合入门学习。很不错的书 但是给我邮过来的是二手书,包装简陋,封面有划痕,边角破损,不说了自己看图
y***r
就是一本相机使用手册,比佳能自己的好看一些。纸张好,但反光厉害,眼睛看久了不舒服。使用说明书这价卖得太贵了。
憨***鱼
内容一般,有些交代不够清晰,可以入门参考,贵
语***爱
基本就是简化的说明书图片化,然后再加一些基本的常识,其实根本没有850的特点什么事,把说明书换成750就是750宝典……书里扫二维码的电子书都是无效的,还要去出版社的网站下载,网速好慢。综上,不推荐购买!
u***r
京东的东西也不过如此,里面有的纸张都是烂的,而且这些角都是翘的
l***l
呵呵,俺有一本a7RII同一作者的书......敢问如今的书都这么好写哈? 另问本书有几幅照片是a7RIII拍滴?? 虽木有a7RIII,但还想看看a7RIII与a7RII有何精进,但俺失望透顶了...... FE卡口的镜头推荐两本书一模一样,只推荐28-70mm,16-35mmF4,70-200mmF4和90mm微距......
j***R
京东除了送货速度还有什么。质量烂
e***7
内容一般 ,可作为新手熟悉相机参考。
詹***拿
是人家退货,封面有明显折痕。
z***t
垃圾,只适合没接触过相机的人学习
_***印
其他都很好,就是包装太差了,好好一本书成了这样 还好自己看的,就这么着吧!
u***5
这本书不错,但书中漂亮的照片不是80d套机拍的!!!更不是赠送镜头拍的,都是用高大上镜头拍的,然后说在80d上怎么操作。要是能放80d套机拍的美照就完美了!!!!
l***0
其实个人认为没什么用,好多东西讲的比较浅,网上和说明书上都有,高级技巧基本没提
j***1
商品收到了,书皮看起来很旧,不像新的,既不反光还有磨损的痕迹,与宣传图片比,差很远。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准