商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
主要介绍了相机的基本使用,只能算入门吧,想省钱,去官方下载高级用户使用指南可以廉替
j***l
买书京东还是算了,连个塑封袋都没有???
T***S
书背面全都是脏的,跟二手书一样,!
油***可
就是一本r5r6简化版的使用说明书,如果对相机的操作一点都不懂的可以买来看看。如果想通过这本书提高自己的摄影技能就别买,浪费钱,本书通篇没有一章是教摄影方法的。
j***s
书本是旧的,看起来很旧,不知道怎么回事
u***f
书收到了,但书是样品,封面脏,还有褶皱的地方,封面还磨的很脏。
r***c
非常失望,这本书挂羊头卖狗肉,什么技巧大全,就是把说明书简化一下,难得出来所谓高手指点,不痛不痒,看到现在最差的一本书。
罗***咔
这本书真不值得买,没写什么值得学习的东西。
m***3
京东也靠偷奸耍滑了,最贵的一本塑封没得,封面脏兮兮
j***9
书的角都被磕成这样了???
z***f
收到货近2月了,总算对照相机说明书看完了。感觉没什么新东西,只是相机部分说明书的重复而已。重要的部分如白平衡,优化校准,测光尤其是点测光这些与图像色彩关系密切的内容没有详细讲解如何使用与调整。例图也没有注明所用的白平衡,优加校准和哪种测光以及有无后期调整。整本书大都是些无用,凑数的东西拼凑而成的,有用的东西不超过3%。,有一半的页数就够了,非搞成这么厚,显得作者有本事吗?对本书有兴趣的摄影爱好者还是花点时间多看看相机说明书吧!挣钱不易,尤其疫情期间。
j***6
物流速度差到极点,一同买的相机镜头到了配送站点,连着两天不给配送,打客服反复沟通,第三天说配,结果三个包裹里还有一个找不到了。打客服,态度极差,不解决任何问题,就是站点的传声筒。大过年的最差的一次网购。作为从京东成立开始,很早就在京东消费的顾客,很失望,明年plus会员是不会再买的
j***w
书是被拆过封的书表面也比较脏也不知道为什么旧书会当新书卖跟客服联系没人搭理
流***_
收到货连塑封都没有,还有褶皱污渍,这估计是收的二手货,本来想退换的,一看差评有老哥越换越差,无语了,勉强用吧,各位把他当成二手看就行,商家真的#,二手当新书卖
j***6
没有售后,联系客服永远没回应
j***s
内容匮乏,最值得介绍的与拍鸟有关的内容被忽略了,这书还值得买吗?
3***i
什么垃圾东西,都是旧的。看图
购买日期
书是旧的,连新书表面的塑料纸都没有,书角还有缺陷磨损,差评,京东自营店质量也这么差!
购买日期
坏的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准