做工精美(39) 大小适合(24) 质量不错(21) 设计新颖(17) 物美价廉(11) 日常使用(4) 放心使用(4) 使用舒适(4) 逢考必备(2)
羊***丁
最差的一次购物体验,200+竟然买回来这么个破玩意儿,本来是买来送别人生日礼物的,眼看生日就到了,收到货竟然是这样的,商家太不负责任了,而且,既然能这样,东西质量也太差了吧,绝对不值这么多钱
25cmLED灯卫星款木制底座
高***情
想买32的,看购物规格为32,买回来测量为30,问客服说32包括支架尺寸,奇淡怪论,欺骗消费者!!!而且没有制造厂家信息!
32cm卫星款木底【礼盒+万向旋转+充电灯】
天屿办公旗舰店 您好,产品尺寸我们在页面上都有标注的哦:球体30cm,整体直径32cm。厂商信息我们都有印在外包装的呢,评价中其他买家也有晒图,您可以看下您手中的包装哦,都在包装侧面的显眼处的哦。有任何问题都可以联系客服为您处理呢。
2023-03-29 17:17 回复
太差,不发现就蒙混过去了,发现了就知道这太假了,很不标准,买来一直没有看,今天孩子说看看地理位置,结果一看地方都是错的,位置还是错位的,三百多块钱买了个假地球仪,找客服就说退货。我家里在农村拿回农村了,你觉得我买来就是来折腾的吗?不被发现就这样蒙混过去了,发现就让退,我看有个评论2018年的也是说错位的,看来都是一样的地理位置不准确。买了的人不信就打开看看吧,东经45度到西经135度赤道区域全是错位的。还有其他的还没有看呢
32cm卫星款木㡳【礼盒+万向旋转+充电灯+AR】
天屿办公旗舰店 您好,地球仪由于人工组装是会有一定误差的,误差会在可接受范围内,并且有误差的球体只是很小的部分,是不影响教学使用的,您 不喜欢也是可以给您换货或者退货的呢,您选择京东上门取件乡下也是可以取回的呢
2022-12-12 08:35 回复
i***v
差差差差的很。。。。
32cm卫星款木底【礼盒+万向旋转+充电灯】
天屿办公旗舰店 您好,运费险在小金库里可以看到的呢,您这边着急我们也给您京东直赔了运费金额,不知道您对我们不满意在哪里呢,有什么问题可以联系我们客服沟通解决的哦
2022-12-08 16:35 回复
a***f
选择这家电商,看在其专业做地球仪的资质。但此次购物给我带来不少麻烦。首先,收到货物后,发现包装盒里根本没有ar手册,触摸键有问题,手工粘贴也有误差。与客服联系,连声道歉都没有,发了两个二维码,其中一个打不开,被迫向京东售后提起申诉后,店长介入才寄出ar手册。其次,换货极慢,多次催促,无动于衷,在京东售后干预下,店家才于收到货物4天后发货。或许有疫情等原因,客服或店长也应与消费者沟通一下吧。记录下令人不快的购物经历,供电商吸取教训,消费者若购买ar服务,务必与店家充分沟通,包装箱里是没有的。
32cmAR带灯卫星款木质底座(充电万向旋转)
天屿办公旗舰店 您好,非常抱歉呢,是仓库疏忽没有发AR手册,您联系我们的时候已经第一时间给您发出,后续您的问题我们也都积极给您解决呢,这边给您补发后您申请了京东纠纷我们这边也是不知所措,而且您寄回的时候正巧碰上我们这边疫情,整座城都封了,确实不是补给您发是真的发不了呢,能发以后都是第一时间优先处理您的订单呢
2022-08-22 08:58 回复
磐***W
我买的这两个地球仪,页面货号不同、价格不同,收到的包装盒上的货号相同,功能相同,商家解释不了区别,说是有活动价,活动价为什么不在原来的链接中修改,而且两个链接,文字说明也不同,还改了货号,这不是欺骗吗?我是同时下单的,两个链接都在,浪费了几个小时甄别,觉得价格高的,功能会有不同,就每样买了一个,这样的人还不少呢,页面显示有2000+,希望店家把这2000+的人多付的20元退款。 大家买东西还是应该小心文案陷阱。
32cmAR带灯卫星款木质底座(充电万向旋转)
x***r
商品标题是有带AR的,包括下面的介绍说是找客服加20元可以开通,所以我在拆快递前找客服咨询。我把我买地球仪的商品链接发给他,问他怎么升级AR,他说直接拍,也不给我链接。我自己第一遍没找到,他居然让我发红包给他,私底下交易?后来我找到后拍下,并且过了很久他都没反应,我主动去找他才发给我激活码。我拆开快递发现里面其实是送了激活码的,也就是说客服明明知道确不提醒我让我重复拍下。随后还告诉我,这个商品是不带AR的,标题写的不代表有这个功能,所以还涉及店家虚假介绍欺骗消费者?
32cmLED灯卫星款木质底座(万向旋转)
32cmLED灯卫星款金属底座
家里没人放家门口差评物流
u***j
发的地球仪可能是旧的,有磨损,有破损,送的放大镜也与图片也不符,虽然可以换货,但是浪费时间,用事实说话,差评,慎买。
32cm球体带LED灯光
天屿办公旗舰店 尊敬的亲爱的您好,我看到你收到的商品底部有破损,我们的客服也在第一时间帮你解决售后问题,我们是支持退回换货和退货,也不希望每一件商品发出有破损问题,但是运输当中难免会出现破损的,100件商品发出总有几件有破损问题,我们作为商家也是每个月每年都要付出商品破损费用,比如来回运费都是我们商家承担,我们也不想出现任何一点点的商品问题的亲爱的,我们是承担你的运费,也保障换货不会出现商品运输破损的.所以请你谅解.虽然我们耽误你一点时间,但是商品破损了.你用着也不会开心的你说对吗?我们只有解决你的问题我们售后工作迈入一个新的梯次.我们客服每天都在线的呢,也希望你退回换货,给评价是解决不了任何问题的.谢谢理解体谅
2019-03-04 20:48 回复
s***m
着急为孩子学习买了个,但是很失望。上面有污渍和划痕,跟客服交流。没想到人家那样的态度!购买要慎重!
32cm球体带LED灯光
天屿办公旗舰店 尊敬客户您好,大海有浅色这个说明是,这个地方比较深的,因为海里有海沟 ,所以大海有浅色区分大海深度的呢.球面有灰尘可以擦洗掉的,最关键不要用尖尖的物品在球面划的,会划画球面的.商品在收到有问题就及时联系我们,我们客服会解决的.谢谢
2019-01-13 12:56 回复
所谓的凹凸质感非常差钱;价格不便宜!令人失望的一次购物体验!所配附的放大镜就是儿童玩具!商家对商品的描述有很多是言过其词!
32CM含AR带LED灯光
天屿办公旗舰店 尊敬客户您好:你购买的地球仪来自台湾制造台湾工艺,球体采用哑膜材质不反光,球面设计成凹凸感,触摸山脉的地方会凸起,显得真实的地球,这样设计为了提高学习者兴趣和热爱世界,地球,浮雕卫星地球仪球面采用高清技术印刷,文字清晰可见,有地形图,有洋流,有经纬线,有季风也有变更线,内容丰富强大的很,初中生,高中生,大学生都在用,老师也在教学.现在目前浮雕地球仪升级为增强现实AR功能,购买AR地球不会使用点击店铺客服,我们会帮你指导你操作为止.祝你生活愉快,每天心情美美哒!
2019-01-13 13:29 回复
u***t
刚买了就降价了,多花了二十块钱,客服态度也不好
32cm球体带LED灯光
天屿办公旗舰店 尊敬客户您好:参与活动时间和商品优惠这个把控不了的,你也用了优惠劵只是相差10元,我也明白10元不多,但是我们也会退你的,不会为了10元于客户你伤和气的.收到有任何问题请点击店铺客服,我们会在第一时间解决处理的,祝你生活愉快,心情美美哒
2019-01-13 13:37 回复
地球仪晃动的厉害,头重脚轻,质量非常非常一般
32cm球体带LED灯光
天屿办公旗舰店 尊敬客户您好:此款来自台湾工艺台湾制造的浮雕地球仪,底座为什么轻,因为底座表面不锈钢内置是电源,所以底座空心所以轻一些的,但是旋转的时候太快了会让底座移动的,是木质底座的地球仪也是一样的,木质底座是实心旋转球太快也会移动的呢 亲爱的,地球仪使用当中慢慢转,根据书本找哪个美丽的地方,也是要慢慢转地球仪的呢,收到任何问题,麻烦点击店铺客服,我们会在第一时间解决问题处理问题.祝亲爱的生活愉快,每天心情美美哒
2019-01-13 14:03 回复
很差的卖家 寄过来灯就不亮 让我们自己换灯 换了还是不亮 又让我们自己换什么线 要求换一个新的 以各种理由推诿 那么贵的地球仪质量那么差 售后服务也很差 差评 差评 差评
32cm球体带LED灯光
天屿办公旗舰店 尊敬客户你好,我们的聊天记录可不是这样说的呢。出现换货我们及时帮你处理寄配件,然后更换配件不行,更换地球仪你要让我们先邮寄地球仪,你收到地球仪没有问题再寄回。我还让亲爱的重新下单当天发货,有问题的直接寄回到时退货退款。都不愿意。每个公司都有制度的。无规矩不成方圆。希望购买我们的商品亲爱的们相互理解。我们也不想给亲爱的们添麻烦出现问题及时解决。换货我们也是换全新而且还检测好的。收到商品有任何问题请联系我们店铺客服我们会当时解决的。也希望亲爱的们相互理解世界才美好。
2018-07-09 11:14 回复
8***l
感觉很一般,没有想象中的好!价超所值,山脉起伏处偏离较多!好评 全是用红包收买的!后悔买了,退货麻烦 懒的寄了!买后才没几天,就有20元的优惠券了。。被坑了20。。
25cm球体带LED灯光
天屿办公旗舰店 尊敬客户你好,此款是台湾制造品质优良,购买过的客户也是平心而论评价,并没有违心,球面设计凹凸感只是让学习者学习地理知识更有兴趣更生动一些,而不是模仿地球真实的面貌来设计,球面的地图信息比任何一个常规地球仪全面丰富,关于20元优惠劵参与活动然后店铺感谢新老顾客致答谢设置满减20元时间有限的,质量质保都保障在内,在一年旧了换新,五年地球仪有问题提供免费维修。请客户学习地理知识愉快
2018-03-10 21:36 回复
产品性价比不高,售后有点奇葩不能理解,又不是很便宜产品选的快递实在是也只能说奇葩
c***p
宣传说是凹凸雕刻地球仪,但是没有体现出地形地势立体感,很失望。另外,字迹不是很清晰。
32cm球体带LED灯光
一般般,没有想象的好
32cm球体带LED灯光
天屿办公旗舰店 尊敬客户你好,此款是台湾立体浮雕地球仪,真正能用手可触摸到的山脉。开灯前显示地形图,开灯后显示政区图,洋流,经纬线等多功能。最重要的是这款电线采用USB分离式,想开灯的时候插电,不想开灯的时候不用插电线,跟手机一样非常方便。也可以插电脑上哦,收到有任何不满意的问题可以联系我们店铺客服,我们都会给予解决,祝客户生活愉快
2017-10-09 17:37 回复
用了半天,灯就不亮了,接口有问题,接触不良
32cm球体带LED灯光
天屿办公旗舰店 尊敬客户您好,此款32大号卫星浮雕地球仪,开灯显示,经纬线,洋流,行政各项重要内容。球面印刷字迹清晰,接口松动,接触不良你可以联系店铺客服,我们一定给你解决处理,评价是解决不了任何问题的。希望每一位客户收到商品哪里不满意有问题都可以联系我们,保证解决好。祝你生活愉快
2017-05-07 08:19 回复
5***x
一般
直径32CM跟炒锅差不多大
天屿办公旗舰店 感谢您对我们支持以及关注,此款台湾制造款,球面采用人性化设计, 地形表示地形的分布模型,球面立体隆起,感觉起伏的山脉在眼前, USB接口电源线随插随用,开灯后显示行政区划分,洋流去向, 经纬线等,了解地貌,山川,任何一个地方的具体位置,球面高清印刷信息, 全金属支架底座结实牢固,防摔抗击强度好,此款5合1内容,非常感谢您选择天屿, 亲可以放心,我们家的宝贝百分百正品。一直坚持以最优惠的价格,保证高质量的产 和不断完善的服务,为每一位来到大家庭的亲们提供放心满意的产品。好的产品经得起考验, 我们也对我们的产品有信心,好与不好,让时间来证明!
2017-03-23 09:59 回复
长***人
浮雕不能说明地形模糊不清。球体外面普通纸质,里面很轻估计也是纸的,价格太高。
直径32CM跟炒锅差不多大
天屿办公旗舰店 您好,此款是正品台湾制造,底座有防伪码可以查询 球体是聚苯乙烯材质,摔不烂的球体,防水球面。 金属底座架子,USB分离式电源线,买过的客户们是知道的,这款是卫星地形结合地图 呈现真实的地球面貌,还原最真实的地貌地势, 球面浮雕凹凸不平,触摸球面感觉起伏的山脉在指尖 收到有任何问题请联系我们,评价解决不了任何问题。谢谢
2017-03-23 08:59 回复
为什么不给发票???
直径32CM跟炒锅差不多大
天屿办公旗舰店 您好,实在是很抱歉的,我们发票是分开寄出的,你放心关于发票我们都是免费提供,收到商品少什么部件以及发票请联系我们,我们会安排补寄。感谢你对我们的支持。祝你每天好心情
2017-03-23 10:02 回复
h***f
到货延续一个星期,加上冷傲的客服,再不会下单京东这类非自营店了。拖了京东的后腿。最呕心的一次购物!
32cm球体带LED灯光
天屿办公旗舰店 尊敬客户您好:由于到货时间一个周左右,由于快递丢件,重新发货,所以耽误你使用,我们这边一直在解释,可是亲爱的不听,再向你道歉,延误你使用,收到任何问题,麻烦点击店铺客服,我们会在第一时间解决问题处理问题.祝亲爱的生活愉快,每天心情美美哒
2019-01-13 13:59 回复
逍***宇
假冒伪劣商品 挂台湾生产,其实就是冒牌货,连经度都对不准,好多地方线条对不准,高山凸起的也不准,珠穆朗玛峰在日喀则,真是搞笑,国内连一家规矩的地球仪都做不好,还是京东销售的呢,什么世道,处处都是奸--商啊我!