商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
f***g
说实话,非常失望,我以为这本书能透彻地讲解英语中成分的分析,以及怎么样的句子是符合语法的,但是文中只是举了些简单的例子,不能从全局把握,言过其实
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北***化 回复说: 2022-12-27 16:33:03
谢谢您的宝贵建议,给您带来不好的购物体验深表歉意,我们会尽快核实情况,并改进图书质量,感谢您支持新东方大愚图书。
j***c
一个是练习册习题 一个是练习册答案 我太笨了 还是书有问题?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北***化 回复说: 2021-11-05 17:39:52
您好,具体内容问题您可咨询客服解答哈,感谢您支持新东方大愚图书!
购买日期
此用户未填写评价内容
北***化 回复说: 2021-01-08 17:07:51
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
H***9
第一次购买 体验有点难受 可看见 我收到的练习册 练习题目和答案并不相符 序章check第一题写成否定句明明是:我不累 明星很受欢迎是哪来的...? 还有我想想取得正确版的答案 看看客服有没有 赔偿500京豆是嘛玩意???
北***化 回复说: 2020-12-18 17:01:02
很抱歉给您带来不好的购物体验,内容方面我们会尽快和编辑老师进行核实,尽快给您答复,感谢您对大愚图书的支持!
购买日期
没啥用,不如做高考真题
北***化 回复说: 2020-04-17 14:56:10
感谢您对新东方大愚图书的支持。
购买日期
我想知道参考书在哪,后面答案也对不上
北***化 回复说: 2020-03-20 18:00:38
151练习册分为两部分:“精讲热身篇”和“高手晋级篇”。“精讲热身篇”的答案从P153开始。“高手晋级篇”的答案从P261开始。请仔细查看下目录。感谢您对新东方大愚图书的支持!
疯***妹
答案联系压根对不上,知识点相对基础 但是答案有点飘 买的生气
此评价对我 有用(3) 没用(0)
北***化 回复说: 2019-11-22 17:11:34
给您带来不好的购物体检深表歉意,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
此用户未填写评价内容
北***化 回复说: 2019-06-24 10:45:09
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
此用户未填写评价内容
北***化 回复说: 2019-06-24 10:45:01
购买日期
到现在也没有给我书,也没退我钱,怎么找都没人管,真想骂他们十八代祖宗,京东购物太烂了
x***侠
差评!给品控!刚翻开就看到开胶了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准