商品信息

8***9
这次的包装和物流有点闹心了,到了之后一拖再拖,不及时配送,而且包装箱子都已经破了,书都露出来了。至于书本身定价有点过高,毕竟是权威的出版社。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很糟心的一次购物体验。本来是完整的一套书,下单的时候好好的,结果发货的时候这些缺那些缺,而且提前来的这几本快递包装都破了。物流也是一拖再拖。
购买日期
快递包装到我手里就像这样了,内部的塑封已经开了。也就是相对来说耐摔的书,要是其他的东西不知道是咋整。的确是有点不太开心了。
购买日期
本来就是冲着平台上可以完整的买一套,所以才下单的,结果我下单之后不断的拆封,还有好几本到目前都缺货。实在是有点闹心呀。
购买日期
至于书本身而言,做这么一系列的的确花费很大功夫,定价高,而且不参加减免的活动。就是为了一套收起比较较方便,结果还是几本缺货。
购买日期
物流越来越差了。三天前就到了,不配送也就罢了,一天一天往后拖,还得叫人去自提,结果货物还找不起,这不是闹着玩吗?唉,还能说啥呢?
j***v
质量好 品质高 不错
购买日期
厚重之作,值得一读,社科院重大研究成果,具有权**
m***o
好书 就是册数不齐了。
4***f
看到领导讲起世界历史,其中佛教的文化全球都有发展,因此买来看看,了解了解佛教的起源,似的质量不错,很推荐购买来看一看,学些知识!
眺***烟
印刷质量很好。
j***i
一二一起买的,在一评论过了,这里就不说了
j***i
正版,看的很舒服。这本书也介绍一下,详细介绍了佛陀所处年代的古印度社会面貌,佛教哲学等。如果想详细的了解佛教可以买不同的书来多层次的了解,我的另一本佛陀传也快到了。不说了下楼拆快递去了。
d***f
活动期间购买还是挺划算的,书也不错~
你***生
这本书是一位非常喜欢的人推荐的,她同时也是一位up主,主要讲女性文学这块。 拍照环境是在暖光下拍的,所以整体泛黄。 书的封面设计很棒,简洁大气干净,有古色古香的味道,封面的麻布质感很强,拿在手里很有古籍感。 内容这块也很棒,在北魏历史这块很出名。
g***l
好书,京东质量一级棒!隔天到
l***6
书香节大采购,包装品相都不错
l***6
l***6
l***6
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准