商品信息

0***s
丛书出版时已经到了14世**和11世班禅,书中却没有。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***9
这一套书一周多了,陆陆续续终于到齐了。不知道什么时候可以出一个套装版,加个盒子更加方便。也好收藏一点,人稀稀拉拉的,的确有点闹心呀。
8***9
中国社会科学出版社出版的一套,一系列总共14册,一共有15本。都是比较厚实较大的书,这次总算到全了。不知道能不能出个套装版,方便一些。
8***9
中国社会科学出版社出版的一套大书,可惜没有一个套装的盒子,收藏起来很不方便,而且是一次性下的单,稀稀拉拉的每次过来一两本,很不方便。
8***9
世界佛教通史由中国社会科学出版社出版,定价相对来说比较的高,而且也不参与折扣较大的活动。这次的物流相对来说比上次好多了。希望以后能继续。
8***9
中国社会科学出版社出版的一套,只可惜是平装的,而且只有单独的塑封,没有一个统一的盒子,不太好保管。定价相对来说也是偏高的。
8***9
中国社会科学出版社的世界佛教同时系列,是社科类都打不透书,总共是14卷15册,其中第七卷有上下册,看来要啃很多年,是比较偏于学术类型的。
8***9
这次的包装和物流有点闹心了,到了之后一拖再拖,不及时配送,而且包装箱子都已经破了,书都露出来了。至于书本身定价有点过高,毕竟是权威的出版社。
购买日期
很糟心的一次购物体验。本来是完整的一套书,下单的时候好好的,结果发货的时候这些缺那些缺,而且提前来的这几本快递包装都破了。物流也是一拖再拖。
购买日期
快递包装到我手里就像这样了,内部的塑封已经开了。也就是相对来说耐摔的书,要是其他的东西不知道是咋整。的确是有点不太开心了。
购买日期
本来就是冲着平台上可以完整的买一套,所以才下单的,结果我下单之后不断的拆封,还有好几本到目前都缺货。实在是有点闹心呀。
购买日期
至于书本身而言,做这么一系列的的确花费很大功夫,定价高,而且不参加减免的活动。就是为了一套收起比较较方便,结果还是几本缺货。
购买日期
物流越来越差了。三天前就到了,不配送也就罢了,一天一天往后拖,还得叫人去自提,结果货物还找不起,这不是闹着玩吗?唉,还能说啥呢?
h***t
说实话有些章节写得不咋地,分工合作的项目总是免不了这么个毛病,水平参差不齐。
j***x
书的内容本身特别赞,送货也很快。只是送来的书有点儿瑕疵,封面上砸了俩洞……下次店家包装还是注意些吧
h***t
汉传佛教部分,很多地方写得不好,甚至有常识性错误
j***g
此书是和本套书第一卷和第四卷一起买的,不过发货地点却不一样,多等了两天。书到手后,右下角有明显磕碰,也罢,毕竟更关注内容。但是在我看的为数不多的章节(第五章第四节)中错别字频出,这是什么情况,是出版社的问题还是我买的是假货?只是看在内容是感兴趣的面上多给一星,希望商家有所改进。
j***f
写得很一般,不是特别推荐。
u***2
人 之 為 學 固 是 欲 得 之 於 心 , 體 之 於 身 。 但 不 讀 書 ,則 不 知 心 之 所 得 者 何 事 。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准