东西不错(1) 一般般(1) 还行吧(1) 效果不错(1)
质量杠杠的,品种齐全
【不锈钢款】 14寸(35cm) 1付
汇泰龙旗舰店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。【汇泰龙旗舰店】
2024-01-08 13:04 回复
超***多
铰链非常好,质量有保证!
【不锈钢款】 10寸(25cm) 1付
汇泰龙旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意! 【汇泰龙旗舰店】
2023-05-07 11:22 回复
东西很好下次还会继续光顾的
【不锈钢款】 12寸(30cm) 1付
汇泰龙旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 【汇泰龙旗舰店】
2022-11-30 09:26 回复
东西很好下次还会继续光顾的
【不锈钢款】 20寸(50cm) 1付
2022-11-30 09:26 回复
包装正规,质量很好!满意!
【不锈钢款】 18寸(45cm)
2022-06-08 09:47 回复
包装正规,质量很好!很顺滑!
【不锈钢款】 12寸(30cm)
2022-06-08 09:47 回复
质量很好,包装高级,拉开很顺滑!
【不锈钢款】 14寸(35cm)
E***n
外形外观:三段式抽屉滑轨,外观没有毛刺,工艺质量还是有保证的 材质工艺:不锈钢 使用效果:家里的抽屉啥的都是买的汇泰龙的,有500的,有300的 安装操作:师傅说安装简单,用起来也挺好的
2021-08-22 18:36 回复
E***n
外形外观:三段式轨道,适用于比较深的抽屉 材质工艺:不锈钢材质,滚珠的质量也很好 使用效果:问了问,说汇泰龙的挺不错,就是价格有些贵,希望是一分价钱一分货吧,效果也挺好的 安装操作:安装简易方便
2021-08-22 18:36 回复
E***n
外形外观:不锈钢的,希望质量会比普通的好 材质工艺:不锈钢的,装上后没有很明显的晃动现象 使用效果:师傅已经都装上了,效果挺好的 安装操作:安装比较简单,抽屉的装取都很简易
2021-08-22 18:08 回复
东西质量很好 很实用
【不锈钢款】 18寸(45cm)
2021-08-07 12:34 回复
m***u
没有想象的好用,不是很润滑,要用大点力气推上去,我原来还有一个有点松,我现在不想换了,还没有原来的好用,就这样吧,凑合着用吧!
【不锈钢款】 14寸(35cm)
2021-08-04 22:50 回复
E***n
外形外观:外观还不错,不锈钢的都是这个颜色 材质工艺:不锈钢的,希望可以耐用 使用效果:装上后,还不错,拉出来的时候需要使点劲,比较紧 安装操作:木工师傅装起来很轻松 其他特色:希望加强品控
2021-07-24 19:20 回复
火***0
著名品牌,值得信赖。
【不锈钢款】 20寸(50cm)1付
2021-05-24 18:54 回复
j***H
旧抽屉换上新滑轨,开关特别顺畅,拿在手上有点分量,质量很好,很满意
【无阻尼款】16寸(40cm)1付
2021-03-26 12:26 回复
五金很厚实,品牌的就是不一样。下次还会来购
冷轧钢18英寸(45厘米)黑色
2021-03-23 16:33 回复
W***3
宝贝收到了,发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心。还有包装精美,高端大气上档次;宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
冷轧钢20英寸(50厘米)黑色
2021-03-23 16:32 回复
导轨买宽了,东西是好东西
不锈钢 12英寸(30cm)沙光
2020-12-22 23:34 回复
客服不咋地,发错地方
2020-11-12 23:26 回复
汇泰龙的大品牌,旗舰级品质。值得信赖 ,买早了。
2020-11-07 22:37 回复
汇泰龙的大品牌,旗舰级品质。值得信赖 ,买早了。
2020-11-07 22:37 回复
很不错,实惠,?。。。?。。。
不锈钢 14英寸(35cm)沙光
2020-11-03 21:11 回复
很好用,装上手感不错。。。。。。
不锈钢 18英寸(45cm)沙光
2020-11-03 21:11 回复
很重,做工精细,抽拉很有手感。
2020-11-03 21:11 回复
快递员服务态度好,热情点赞
冷轧钢18英寸(45厘米)黑色
2020-10-24 11:48 回复
安装操作:好的好的好的
2020-10-21 13:52 回复
外形外观:好 材质工艺:可以 使用效果:好 安装操作:好(✪▽✪) 其他特色:哈哈
2020-10-11 07:45 回复
快递挺给力的,第三天到货,没有耽误木工干活。长的买了不锈钢的和25cm买了黑色的,不锈钢的居然没有钢印…难道是太硬了吗?木工说质量还是可以点
2020-09-26 17:43 回复
今天又去试了一下装上的抽屉,还是比较顺滑的,没有前几天那么紧。马上就要装柜门了,看了一下汇泰龙居然没有拉手卖,只有合页。
不锈钢 18英寸(45cm)沙光
2020-09-24 11:58 回复