商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
非常好 很便宜!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书本质量很好。 从纸张来看,纸张厚实的很,内页每一页都是铜版纸,纤维细腻,表面光滑无瑕疵。 从印刷来看,印刷精美,字迹清晰,画的细节表现很充分,没有重影,没有偏差。 从颜色来看,颜色很正,表现的很到位。 教学步奏清晰,容易上手。
购买日期
质量挺好的,纸张很厚实,内页应该都是那种铜版纸吧,摸上去很光滑,细腻。 印刷很清晰,没有模糊不清的地方。 色彩很正,看上去很好看。 内容也好,教学的步奏清楚,简单,容易上手,很适合初学进阶者。 内容很丰富,够学好久的。
购买日期
很有用的图书,喜欢,推荐购买,不错不错!
d***b
比想象中薄比想象中大,纸质很好,印刷精美,当成画集收藏都可以。从绘画一开始的背景设定人物设定到绘画步骤都写得很详细。可惜只写了5个教程。送了没什么乱用的贴纸跟一张小海报,海报又小下面还打了logo,还有软件的兑换码小小的一张纸夹在书里面,一不小心怕就丢了。内容挺好的,就是赠品没用,还不如送我psd源文件或者绘画视频。原价有点贵。
猫***饭
很不错的书,质量好,讲解很细
n***o
非常好,有详细的绘画步骤,是一本非常好的教程。
m***9
书很厚实,作者写的也很细致,印刷质量还可以。
E***f
教了很多绘画技巧,质量很好。
申***心
还可以还可以还可以还可以
购买日期
宝藏,上色一直是我短板
购买日期
高中党 在自学板绘 这本书属实帮忙了 薄是真的有点 。包装有点小磕小折,但我又不是买来收藏的。
购买日期
这本书是凑单买的,还行吧,色彩挺美
3***7
发货迅速,物美价廉,比较满意。
嫣***菀
怎么说呢,本人也不是第一次在京东自营买书,但是却是第一次买到旧书,不知道是不是有专门做旧处理这种工艺在里面,但是从心理上来讲真的很不爽,氦
购买日期
产品包装完整,京东自营物流快捷。
小***兜
是我喜欢的风格,印刷一般
购买日期
藤原架空少女世界插画技法,实用的教科书
购买日期
我买了俩本超划算的!封面好看,内容和绘画过程讲解也是超级详细!
j***4
书超漂亮的,而且还有一本图画本!超喜欢!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准