商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
包装的什么东西 书角都压烂了 ,送货还送错地方 ,送错了不说 因为地址写的公司 京东快递员问我周末加班吗 我说不 他竟然直接说下周一送 直接挂掉 ? 我住的离工作地方很近 都不知道问下能不能过来拿再说什么时候送吗 ?这快递员也能收? 京东人力资源是摆设吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_京版北美 回复说: 2023-03-07 14:01:26
亲爱的读者朋友:您的问题我们已经收到,并积极反映,如有快递服务问题,请及时拒收,并拨打950616,我们会积极为您解决!再次感谢您的支持
蒙***尔
推销软件呢?素材也和书上的不一致。
购买日期
这么破损的书怎么配得上这么高的性价比??本来还看到一家的38元的《水色光之翼》,但为了让书的质量更好,我还特意买你家的书,结果书发过来想旧书一样,别家的都比你好几十倍,太让我失望了!!!我一个学生花这么多钱买,结果你坑了我!!!难道你就是因为你销售量高评价好,后面的买家就不用认真对待了吗??这是人性的扭曲还是道德的沦丧???建议大家这么贵买书慎重!!!说不定下次你跟我一样买到这么差的书!!!太让我失望了!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***a
等了很久才发货才到就不说什么了,依旧错误@订,书上的二维码扫描视频教程扫描文件不存在,根本没有飞机袋包装,拿到书磕得破破烂烂,除了补上贴纸在里面,我作为买家我买书就是为了赠品吗?我只需要书包装好,我花钱买到的服务到位,ok?书内容不错,编辑别辜负三土老师的努力,插图错误多处,快递包装发货也一直出问题,请问是卖书还是卖大爷?
0***q
原本为了来大书店买贵点的比较安心,没想到客服都是机器人,没人应,包装就一塑料袋,明知道这么重的书磕磕碰碰就会皱,硬纸皮或泡沫气垫都不会带一点,刚到就皱成这样了,第一次差评。
墨***染
简直就是欺诈!商品描述页面明确说明了:此商品不只有书,还有海报,明信片。然而我只收到一本书!想让京东补发结果只能退货或者换货!竟然没有补发选项!为了两张纸,再跑一趟太不值得!我就自认栽!但是就是气人!
此评价对我 有用(10) 没用(0)
3***u
为什么每次书送来都是有破损的???
u***u
知道我为什么给差评吗?书上用的软件都要收费,这书意义不打
p***3
说是教程,其实基本都是一张画+草图+几句不知道是不是本人写的感情抒发。最恶心的是,封面的画和里面的内容完全不是一个画风和水平。最好的一幅画,也就是封面了。
E***菟
盗版书 卖正版的价格 我也是醉了。。。 纸张差 颜色差就算了 竟然还有错别字 。。。。太失望了。。。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
E***菟
盗版书 卖正版的价格 我也是醉了。。。 纸张差 颜色差就算了 竟然还有错别字 。。。。太失望了。。。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
峰***s
书角都磕了,真郁闷,外面就一个袋子,这包装也是醉了。内容倒还好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准