商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***9
书还没看,就转行了。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
物流发货速度很快,服务周到,书籍印刷精美,工整包装也很好
0***9
这款是看视频被种草的,现在还没开封,但感觉还是很不错的。再加上,双十一搞活动,感觉真的很值得,物美价廉。快递一如既往的快,但运输仍需要提高。
南***宿
有些失望,内容和封面是颠倒的
j***m
**说质量不错👍
r***7
这本书孩子期待已久了😃,之前在学校看到过,里面内容很全面,对于初学漫画的人来说,很有帮助,正好这次京东打折,满100-50,很换算。👍👍👍
鱼***_
东西很好,没有质量问题,包装完好,主要是物流速度快,很满意的一次购物体验。。。。
许***翁
不错(*๓´╰╯`๓)♡
j***a
这本书很好,纸质很好,很厚实,印刷清晰
Z***Y
大佬的作品,慢慢琢磨,正品。
q***9
商品很不错,家人很喜欢。
j***Y
您没有填写内容,默认好评
购买日期
您没有填写内容,默认好评
j***商
还可以,还可以,就是前面不可以。
j***商
还不错,就是内容不够精炼,导致实际一整本书内容却很少。
单***室
用的是优动漫的软件,会其他板绘软件也一样,步骤比较详细,适合新手了解板绘
j***呀
一共两本,一本教程一本画材测评。教程从比较简单的不用打稿的植物到复杂的人物场景都有,讲得也很详细包括怎么后期处理都有,后面还有小纸作为商业画手给出的一些建议,很详实。 画材测评比较杂,参照小纸个人的画风有一定的参考性。
怎***奖
书的质量特别好,特别喜欢,包装有一点损坏,但是整体不影响,价格在那里,那么美丽,所以原谅他这一点小瑕疵,印刷质量还好,一般,但是日常看没问题。整体真的很不错,主要感觉价格不贵,平常看拿出门或者借给别人看丢了也不用心疼,很划算!
淮***蟹
没有想象的好,本以为是原画集,内容大多是教你怎么用电脑作画
j***R
好大一本书,超棒●▽●
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准