商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***E
不是很详细,随便讲解的样子
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***a
42页后面怎么直接到59页了,少这么多页怎么看啊。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
C***y
一般一般吧,并不是最理想的,适合初学者!
4***w
挺一般的,除了一两位画师步骤心得很仔细有干货,好几个画师就那么泛泛而谈,有一位索性全是假大空的“兴趣最重要、有心即可、勤奋即可”,搞siao了,这种谁不知道?买画师技法书就是为了观摩好手的窍门心得,少走弯路,神***废话,这不骗钱吗?好像生怕读者学会她技巧会饿死她一样,忒没自信。还好有一位画师的教学过程细致又妥帖,过程图后边的总结文里也解了我不少迷惑之处,就当一本价格只买了她的经验,也算是值,以后只盯着这位好画师名字买技法书与画集。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
6***g
书一般,很精美但不划算。
若***古
这本收到,边角各种磕碰,折损,打开看了看排版不合理,基本没什么用处,图太小,尤其是线稿,最起码得有张大点的清晰线稿吧,没有,线稿图都特小,还不清楚,纯粹就是看看人的步骤,步骤还清晰
冥***鸟
送来都破了!真是遗憾!
f***宝
收到时就是撕坏的,不满意,发货前也不检查,里面还有折页
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
商品是否给力?快分享你的购买心得吧~
S***笙
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准