外观漂亮(13) 服务好(12) 空间大(10) 使用方便(9) 操作简单(5) 洗碗机不错(5) 高温消毒(3) 够高温度(3) 消毒柜不错(2) 消毒效果好(1)
对我来说人类最伟大的发明之一就有一个是烤箱。 这款便宜还纯进口。要啥自行车
66升土耳其进口3D热风烤箱
6***e
好..................
M***7
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
66升3D热风自清洁烤箱
东西很好,质量很好,家里人很喜欢!还会购买的!很赞!
66升3D热风自清洁烤箱
感觉挺好的,没有装,备货。我每个月林林总总要买很多东西,如果逐一评价我 会很崩溃,所以特别制作一下模版,当你看到这段 话的时候,说明我对此产品很是满意,后来者可以 放心大胆的购买,当然我并非一个不负责任的买 家,如果产品不好,我也会花一番功夫来好好评论番的!
perfect
3D热风希腊进口烤箱
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较lj的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
3D热风希腊进口烤箱
好好好好好好好好好好好好好好好。。。。。。。。
l***e
很好!!!!!!!!!!!!
8***e
我是我们村第一个**的人,这里大部分人都是不网购的,他们买东西价格一般不会超过五块,听说我在**买东西整个村子都震惊了,村长跑到我家对我爸说你是不是疯了?媳妇跟我闹离婚这日子没法过啦,面对重重压力下我依然坚持要买,我相信这个月的工资不会白花,终于快递到了,我怀着激动的心情颤抖着双手打开包裹,啊!!!我惊呆了,这颜色,这手感,这质量,只恨我读书少无法用华丽的词语来形容它,我举着它骄傲的站在村口,整个村都沸腾啦,更有人喊如果不给他们看,他们就要跳井,吓的我赶紧收起宝贝立刻前往海拔100米的村长家使用,用完后在全村人羡慕的眼光中昂首挺胸扬长而去。
孙***-
小***袄
物流速度快,商品包装完好。
5***w
此评论表示我对商品满意,作为一个京东的忠实老买家,买的东西实在太多了,时间有限,就不一一评价了。就以此评论代表我满意,谢谢
y***l
可以,,,,,,,,,,,,,,,,,,
u***u
好。。。。?。。。。。
b***q
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
z***晴
可以!!!!!!!!!!!!
10A西班牙进口烤箱
一厨一世界,将厨房当作创作之地,生活将丰富多彩。选的博西系列入门级,家里用尝鲜。同样空间不宜买小,大的扩展好 热循环充分。
西***客
还不还不错嘛还不错嘛还不错嘛还不错嘛还不错嘛还不错嘛还不错嘛还不错嘛还不错嘛还不错嘛还不错嘛
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
土耳其进口3D热风烤箱
j***W
美观大方
东***阳
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较cha产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
44升微波烤箱
7***k
别墅自己选的产品绝对不会错,美观大方实用西门子不会错
七种烧烤模式烤箱
看着不错啊!看着不错啊!
r***8
没有用呢!看着不错,送货上门很快!发票开的很快!
米***1
西门子评价没有奖励吗,方太评价后有话费赠送噢。
7***w
感觉还不错,西门子一套全部配齐了!哈哈哈哈哈哈哈
夜***生
服务到位 东西挺好的
j***S
留的尺寸刚刚好,送货师傅很费力,一个人送三大件!
土耳其进口3D热风烤箱
q***9
618的时候买到,价格很优惠,就是放在新房子里,还没有开始 用,期待效果,童模语文学习, 我哭着我嗯哦,图哦于是咯哦微信,童女童在我的
3D热风希腊烤箱