东西不错(1646) 比超市便宜(1218) 口感不错(1145) 日期新鲜(829) 饭很香(227) 颗粒饱满(213) 米不错(190) 熬粥很好(184) 蒸饭非常香(181) 金龙鱼不错(173)
L***H
风筝牌高筋面粉质量可靠,品质有保障,家里一直买来用做面包,加上酵母的作用,做出来的面包经过烤箱的烘焙之后,可口松软,大家都给了好评。
j***T
包装完好,快递迅速,一直购买的品牌
j***R
风筝牌高筋面粉一袋收到,家里一直买低筋面粉,这次买了一袋高筋面试试看,是否好吃,家里常年早歺吃面食,面粉的消耗不小。当然都是买风笋这个牌子的,今后依然。
这种面做面包真的是太好了,软软的,吃起来口感也很好
y***p
多次购买的面粉了。很筋道。就是所在地区总没货。
z***o
经常买,色泽纯正,物美价廉,赞!
已经是第二次买风筝家的面粉了,之前买的中筋面粉,可以做包子、馒头啥的,都很好吃,这次买的高筋面粉,拿来做饺子、面条和馄饨皮,非常适合,不会做面食的我现在还没也很厉害啦
多次购买,送货快京东自营购物放10.
w***l
物流快,包装完整!没用这个牌子面粉,看着不错
杨***化
可以的,买了多次了,靠谱的
T***T
发货很快,包装完好,面粉不错👌。
因为喜欢京东,买了京东的PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想一一评价,所以收到货后,我觉得确实特别好的产品,我会用这个好评模板。之前不知道,评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,可以赚积分,下次能够抵现金使用。这是我第N次从京东买东西了,东西物美价廉,而且物流特别特别好,现在我的购物基本上都是京东了,以后我还会继续支持京东。
风筝高筋小麦粉 面条包子油条中式面点白面粉2.5kg
质量很好,物流也快,买京东东西放心,会继续🐠!
粉质细腻,观感正常,
多次购买,大品牌,放心吃
高筋面粉不错,一直回购,价格实惠。
梨***4
s***i
老婆点名要他家的东西,做烘培很不错,先买一包,在京东送货快,比别的地方都便宜,还是很不错的,第二天就送到了,物流杠杠的,还会再来的
凌***0
收到高筋面粉,外有塑料袋包装。面粉生产日期是近期生产。一直买的是风筝牌的高筋、低筋面粉,可以自己发面做各种糕点。先前买了面包机,已用坏了几个。自己做方便实惠。
好评好评好评! 京东配送:京东配送速度很快! 商品质量:京东自营商品质量很好! 快递包装:快递包装很结实、完好! 京东客服:服务态度很好!
小***l
面粉还可以吧,我们一直用这个品牌
杨***化
可以的,靠谱哦,不错的啊,挺好
r***8
除了贵了点,其他都不错
经常回购的面粉,很好,就是最近中筋风筝面粉总也没货买不到
大***雨
风筝的面粉我一直会买,低筋粉高筋粉都经常买,高筋粉做面包,做的面包都还蛮不错的,口感也不错,有活动的时候就多买几包囤着!
京东大品牌,值得信赖,优惠活动很给力,物流也很快,赞一个。已经习惯在京东购置生活物品了,感觉真的很不错,小伙伴们抓紧行动哈。
买面粉认准风筝牌 自打家里做面包就一直用
京东配送速度快,多次复购,适用制作馒头、包子、饺子、面条等面食选用山 东半岛小麦为原料麦香浓郁、天然色泽、口感香醇。放心购买