手柄舒适(20) 性价比高(12) 又轻又硬(11) 手感好(11) 伸缩自如(11) 减震效果好(11) 送货快(10) 好用(10) 物美价廉(10) 挺结实的(10)
吃***瓜
之前在同一个链接下买过几次,是个三节杖,感觉质量还不错,但是这次不知道为什么突然换成一个垃圾的四节杖了,质量很差,懒得退货了
神秘黑(直柄)
质量太差,买了两个开箱全是废品。第3节螺丝打滑,根本锁不紧。
-***-
就用了两次,握把脱皮,带子断了
W***d
握把有臭胶味,再生塑料,
j***G
太次了,一次坏了。
u***s
不得不说,太垃圾了,买过质量最差的登山杖,就出去了一次,就坏了,杆子歪了不说还断了一节
神秘黑(T型)
6***z
登山杖的质量越来越差了 建议山友们不要再购买此品牌的登山杖了。 我是一位户外徒步4-5年的驴友了,这种质量的登山杖,在户外登山徒步很容易出现意外。
信***G
收到后打开试了一下,固定在一个位置后再反向更换位置的时候脱丝了,马上问客服,发来一个视频让把绿色的膨胀螺栓露出旋转一下,按照这个方法操作之后,确实固定住了,但是你想再换一个位置,就又脱丝固定不了了,反反复复,我问客服是你们的产品都是这样,必须这样操作才能固定,还是说是质量有问题,然后就很长的时间根本没人搭理你。经咨询同事发现确实是质量问题,遂要求换货,却只有快递给卖方一项。我在京东买东西,从来都是人家上门免费更换的,因为是京东的高级客户,就请他们上门取,客服一句是你自己选的快递到我们,同志,你那就那一个选项你知道吗?!态度太让人气愤!我问他怎么选京东快递,也不回答,让他帮着我下单,我先付运费,他们也不管,继续交流,然后就说他们只赔偿基本运费,那意思就是多了不管呗,问题是我又不是开运输公司的。我怎么来确定哪家的运费多哪家运费少。我就没用过这些快递来退换货。每次都是京东上门免费更换的,客服交流真的很让你生气。还把我拉黑了,太气愤了!我会把所有的聊天记录,给京东客服看。既然能在央视上做广告。相信产品应该质量不错。 有个别的出现问题也可以原谅,问题就是这客服。有这样的客服在。再好的产品都会黄了
神秘黑(直柄)
分两次买,第一次没少,第二少零件。咋用?
买了2根,一个收纳袋都没有,一点不为顾客考虑
神秘黑(直柄)
质量不好,拔长用了一次,有弹簧那节缩不回去,最后只有全部拔出来,装回去的,不知道下次用还会不会这样
u***w
备注了颜色,还是发错了,
神秘黑(T型)
好!