商品信息

商品名称: 躯干跑步法
评价得分:
(分)
评论数:0
1***6
一个多月打了二十个电话都有,发票都开不全,我在京东上消费,京东是否需要对我的发票负责,帮我去督促三方商家开发票,既然京东你赚了我的钱赚了第三方商家的钱,你的监管措施呢?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
0***0
没按预计送达时间松货 本来第二天上午能送到 非要第二天晚上松 第三天才收到快递 要不是因为京东物流快 第二天能手到书 谁会第一选择京东买书啊 这已经是最近第二次遇到物流的情况了 希望京东物流严格要求自己 以后越做越好吧 刚才的第一个评价发出去以后 竟然只有星级评价 我发的文字评价 一个字都没有 被系统自动识别遮挡了?真好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
好烂
购买日期
乱七八糟,颠倒黑白。
呉***人
清晰的折痕,good。
5***f
百年经典精品收藏人文阅读学术权威思想沉淀社会文化资深阅历
5***f
和实际不符 介绍页面标 铜版纸,实际为胶版纸 要点脸啊
购买日期
差评,刚打开就这个样子。现在的书商太不负责任了。一个月内两本书都这个样子。
大***元
书店的质量太差 里面有几页都是在一起的 里面有两张都是折起来的
往***钱
书不错,快递员态度非常差…不负责任!
c***7
没有发票差
j***n
书的质量不好,有画花痕迹
a***2
黑东黑我账号,PLUS居然无法领到P专属券,骗钱的狗公司。
德***2
请告诉我这是什么鬼,联系客服也联系不上,很信任京东的,这是印刷的什么东西,里面的纸都印在里面了,书大约三分之一写的跑步健身的东西,后面都是表格,周周的训练,我在纸上就能做的事,用你这书干嘛,这本书浪费纸张,没想到这书这样,失望透顶
笨***o
内容非常垃圾,根本没有什么实际内容去,就提供了两个训练计划,还不如微信公众号的一篇文章干活多
j***h
两手动黑我账号,店大欺客,无法领券。
j***h
两手动黑我账号,店大欺客,无法领券。
p***u
这种书就是骗小白的。
j***u
一直没收到书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准