x***u
书的内容挺好,页面质量差,很容易损坏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
G***v
只是简单的罗列一些简单的定律,没有深入的研究和思考。书的外包装挺好看的里面内容很平淡普通没有能发人省醒的内容。
j***p
看了一章,不觉得哪里好。书名墨菲定律,以为是会以这个定律为主,阐述和拓展,能有作者自己的一些见解。谁知道就是列了一堆定律。1、定律说明;2、举例;3、鸡汤。每个定律一般花了2-3页。说实话,这种网上花点时间,自己每个定律搜索,都可以看到这些内容。像举例:“相传”这种例子都举,作为例证,我相信很多人不喜欢“据说”“我一个朋友的朋友”之类没有经过证实的例子。
u***h
读三分之一、发现是盗版、太狗血了!里面有些话、极缺乏逻辑性!
j***O
非常失望的一次购书体验,首先三本书,其中羊皮卷和墨菲定律可能并不是并不是你想要买到的那俩本书。其次羊皮卷更是扯淡,前半部分完全就是《人性的弱点》。
通***涛
京东的包装越来越差,来了整个包裹都湿透了
通***涛
京东的包装越来越差,来了整个包裹都湿透了
赖***6
书都被撞坏了。还没看 希望满意
购买日期
差评,差评,差评!!!!!高高兴兴的拆快递,结果?新买的书就这个样子了????不要为快递运输过程有磕碰找借口,明知道快递运输当中有磕碰为什么不包装好???简直是差评!!!!
j***n
自己看 差评
j***O
给快递大哥差评,不要每次找借口,说车上很多东西,要求我们下去拿。1.有空,你说走不开,我可以下去拿下,理解。2,说京东没有送货****,差评,我也就怒了,为何选京东购买?差评差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
陕***镇
内容一般和想象不一样
B***人
付钱的时候感觉自己多付了回去发现吃亏了,明明所有钱我都算好了还**多付钱害得我买不了别的了好坑也许下次不在京东了烂货
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准