商品信息

商品名称: 棉花糖实验
评价得分:
(分)
评论数:0
v***g
纯粹评价书的质量 1:外包装薄膜破损导致有污染,出舱都不检查一下? 2:书质量有问题,裁剪居然有边角,这是出版社问题还是说湛庐问题 虽然不是大问题,杠精别来讨论,正版书就应该有正版书的样子,我是花了钱的。 因为不影响阅读,所以没退。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
38an42rgju2l1e 回复说: 2023-08-16 09:49:40
非常感谢您对我们的支持,您反馈的问题我们会及时调整,督促库房注意发货的时候检查书籍,您可以联系我们客服人员,会及时给您更好书籍,希望您继续支持我们,祝您生活愉快,谢谢~~
最***-
就想问下这个书为什么一堆广告?现在买纸质书都要被迫看广告了?送货速度很快,当天就送到了,纸质印刷也不错
此评价对我 有用(2) 没用(0)
38an42rgju2l1e 回复说: 2023-04-10 22:18:45
感谢您的支持,图书中的内容不是广告,只是一些延展的知识内容,如果感兴趣您可以看看,也可快速翻过呀,祝您生活愉快,谢谢~~
d***l
此用户未填写评价内容
38an42rgju2l1e 回复说: 2023-02-21 16:04:54
您好,非常感谢您的支持,有什么问题可以反馈给客服,我们将第一时间解决,祝您购物愉快~~
雪***鹅
首先我拆封后,书是烂的。别人看过的书?卖给买家?良心呢
购买日期
这快递包装也太差了,还有污渍,搞什么啊
购买日期
书的质量暗黄,刺鼻的味道,有点头晕,还卖71。要求退货,客服直接显示繁忙,把我拉黑,这样的书谁还敢买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
抗议京多多卖垃圾,卖质量极差的纸,卖库存货,全面差评。**京多多,就不能在每个店标记一个京东优选确立高品质?京多多真恶心!
j***2
有条件的还是找英文原版看吧,这个翻译好不好先不说,加了很多译者的私货,比较反感
j***b
我对这本书有些失望。 1文不对题。举个例子,法则六。书籍背面是这样写的:我对任何事情都提不起兴趣怎么办?答案请参见法则六。然而法则六的扉页上是这样写的:当痛苦到想诅咒一切:批判世界前先清理你的房间。 给的答案(暂且称之为答案)与我要解决的问题不一致。 2条理不清晰且缺少方法论,缺少可执行的意见。法则六满打满算正文一共11页,从143到153页。其中,绝大部分内容在举例,某人经历了什么不幸痛苦的事情,然后自己后来改变了,但是如何改变的,具体的方法论总是一两句就过去了,难以留下深刻的印象,也不能从中得到一些力量,自己可操作的空间不大,说理也不够深刻。读完之后,感觉有一些浮于表面,不够深入的感觉,收获不大。 3有一些莫名其妙跑题的观点。举个例子还是法则六,其中有两段是这样的: "有时候人们会坚定地拒绝批判现实与存在,在一个智者的领导下,一群人组建起一个繁荣富强的团体、部落甚至国家。财富的积累成功孕育了骄傲与傲慢,整个群体执迷于权利与享乐……图强,重建文明,然而历史再次上演,古往今来这样的故事不断上演。” 可能是文化差异的原因,可能是我修行尚浅,或者我买到盗版,以上内容仅供参考。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
破损,书也有被打开的迹象,
购买日期
内容是歪的
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这本书质量不好,印刷有点歪,还有好多漏字处,绝对是盗版书
小***财
大段大段的对话都是分心者在讲述自己的故事,至于如何加一改善或是引导分心的方法和建议,是那么的千篇一律,苍白无力。不建议购买阅读。
购买日期
京东服务垃圾!
4***h
才刚收到书就是这样的,伤心~~~
购买日期
书都坏了,外观变行不说,还很脏,是商品本质问题,与快递无任何关联
j***o
书是好书,但是这跟出版社关系不大,为什么注释找不到?
购买日期
买了一本书,人生十二法则,说是注释在后边。翻到后边,又说安装app才行。下了app之后扫描,app又显示查无此书。做为一家出版社,有点无耻,没必要给读者一本阉割版的书,以后要抵制这个只有生意、没有读者的商家。
j***l
这种书也能卖给人?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准