卫生还没打扫今天先装上了。烤箱很不错,装上效果很好,高端大气。微波炉可能会改变食物结构,就想要来个烤箱,多方比较,诗凯的性价比较高,就出手了。希望日后实际用起来也杠杠的。
萱***z
拍下之前多次咨询客服,经客服详尽解答后才决定拍下的。质量很好啦,连烤盘等配件的品质也很优质~到货后做了几回饼干和面包,真心不错,很专业的感觉。售前售后客服态度都非常好也很周到
1***虎
.精挑细选对比了很多个品牌,最后决定选择这一款,个人觉得性价比最高的,事实证明我的选择是明智的,包装精良,发货快速,质量一流,以后有朋友选烤箱一定推荐,相信专业嵌入式品牌的品质
白色
东西看起来非常不错,配上柜子刚刚好,今天使用了一下下,做了蛋挞,总体很满意啦
n***1
烤箱不错,样子好看,重量也敦实,先加热了个200度试了试,6分钟,前面板不烫,效果很好。
白色
scandomestic旗舰店 非常感谢您的评价和对我们的支持!Scan is built-in,我们的产品秉承欧式嵌入式厨电家电的理念,安装简易,性价比高,物美价廉,享受欧式家电带来的便捷和简约生活,给您一个美观时尚的家!scandomestic旗舰店感谢您的惠顾也欢迎您的再次光临!我们会更加努力,做到更好!另祝您生活愉快,工作顺利!
2017-06-06 14:44 回复
目前挺满意的 后续会试做一下东西 出来 服务也不错 赞
2017-06-06 14:44 回复
樱***6
发货速度很快,安装师傅也很准时。第一次购买嵌入式烤箱特意使用了几天之后才来评论,烤了点面包和饼干,效果很好,很均匀,欧洲的牌子还是不错的!
黑色
2017-01-13 11:40 回复