商品信息

T***n
此书是老板上的EMBA的课程中,各位大佬们推荐的书籍,应该还是不错的吧,所以要习惯的给予好评,喜欢读书的铁子们,尤其纸质书籍的,可以入手啦。一下子又入账很多书,很不错的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
先说质量:非常棒,纸张厚实,字迹清晰,印刷完全没问题,正版。 再说价格:打折入手,值得入手,已经出版 60 版的经典,多看几十遍不为过。
购买日期
还是不错的,纸质挺好的
哦***9
写的还可以,挺好的。
o***l
感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!
o***l
大家可以放心购买了宝贝做工蛮好的,客服态度也好掌柜的服务态度也好
3***1
此书是老板上的EMBA的课程中,各位大佬们推荐的书籍,应该还是不错的吧,所以要习惯的给予好评,喜欢读书的铁子们,尤其纸质书籍的,可以入手啦。一下子又入账很多书,很不错的。
j***b
发货速度很快,包装无破损。
5***h
发货快~包装完好~好评~
y***5
不错,不错,期待已久!
y***5
不错,不错,期待已久!
y***5
不错,不错,期待已久!
购买日期
在网上细心研究了一番,发现尊享版是最新的版本,就尽量的购买了尊享版,相信修订的次数越多,质量会越高,还没开始阅读,先不说这套作品的畅销程度,单就中信的品质,就差不了
购买日期
中信图书,必是精品,值得信赖!一次购买了四本关于世界商业奇才、管理学大师杰克韦尔奇的作品,慢慢研读,相信读完会有非常大的收获!
购买日期
中信出版集团自己的旗舰店下的单,包装非常细心,收到的商品没有任何破损。价格也非常便宜,没具体算打了几折,好看的书可以不计成本!
购买日期
中信出版集团自家的销售渠道,包装非常细心,达到了三层包装,收到的图书没有任何破损,发货也特别的快!已经不是第一次购买中信的图书了,中信品质,值得信赖!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***x
经典的书,属于你值得拥有
u***s
不错
H***子
非常经典的书籍,看了好多介绍,终于下定决心购买,还没拆,慢慢的慢慢就成长起来,这是学习的过程,相信有一天突然悟道了,就是因为平时的结果。
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准