商品信息

你***清
包装牢固 没有破损 内容印刷清晰 在京东买书还是很方便的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
在京东购买图书方便快捷,不错!
j***v
昨晚下单,今天到。外箱完好,塑封完好,书角完好。还是自营!活动价买的,还是按耐不住,买了一堆技术类书籍。好好学习下底层原理,多学本领,努力不被行业淘汰。提升认知,自我迭代
j***d
连看三本自传,这本是最厚的一本……可能与他本身的经历相关,看大量的数字和人名,还有他们的背景,以及各种各样的事例,就在想,这个人也太自大了吧,全部都是夸耀自己功绩的,自传都大底如此吧……确实是一个拥有强烈意志和精力的一个人……
h***y
好书,纸质很好,很厚实,很满意。
廿***一
还不错慢慢学习学习学习学习学习学习。
u***w
货已经收到,速度超快,书包装也挺好。字迹清晰。超满意。
u***w
货已经收到,速度超快,书包装也挺好。字迹清晰。超满意。
s***4
书不错,值得购买,下次再来买
l***l
此书是老板上的EMBA的课程中,各位大佬们推荐的书籍,应该还是不错的吧,所以要习惯的给予好评,喜欢读书的铁子们,尤其纸质书籍的,可以入手啦。一下子又入账很多书,很不错的。
S***Z
很好很喜欢,下次还会再买。
福***湾
很好的书籍
l***l
很好很好很好很好很好
l***l
很好很好很好很好很好
3***6
东西收到了,快递很给力。不过目前还没有开始阅读。
T***n
此书是老板上的EMBA的课程中,各位大佬们推荐的书籍,应该还是不错的吧,所以要习惯的给予好评,喜欢读书的铁子们,尤其纸质书籍的,可以入手啦。一下子又入账很多书,很不错的。
j***u
先说质量:非常棒,纸张厚实,字迹清晰,印刷完全没问题,正版。 再说价格:打折入手,值得入手,已经出版 60 版的经典,多看几十遍不为过。
购买日期
还是不错的,纸质挺好的
哦***9
写的还可以,挺好的。
o***l
感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准