商品信息

y***5
包装很差,无保护措施,书有点破损。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
差差差太差了差差差差见过最差书.
8***u
一本书16号下单 24号才拿到,显示个隔天到就是这个样子? 客服除了会说 您的订到24号就到了 还会什么?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***y
一般般
a***a
差评,非常不满意
u***6
满心欢喜拿到书,结果打开仔细一看。结果发现发现这么大一个口子。好感瞬间下降,这对产品的保护意识也太差了,第一次差评。 满心欢喜拿到书,结果打开仔细一看。结果发现发现这么大一个口子。好感瞬间下降,这对产品的保护意识也太差了,第一次差评。
g***m
不好提供你公公
j***c
看完后感觉这是一本小学生读的书,浪费我钱和时间。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
寒***君
内容一般,写这种文字就可以骗钱的时代过去了
代***2
没什么好说的,人是什么,创造了什么,毁灭了什么
b***7
*,坏书,找个人问问都没有,什么服务也没,以后不会在买了
胡***7
翻译太烂 看两页就看不下去了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
高***团
一般一般一般一般一般
影***情
书是好书。可是包装太差,把书都压皱了,差评!!!
u***m
京东黑我号,这种小人行为怎么可能给好评!
卢***z
书不错,不满意的是这边京东快递员不送到公司,在未联系我,未得到我同意的情况下,自己就将快递放在一个所谓的“速递易”的自取快递箱柜里,这么做你倒是方便了,但是作为客户的我很不方便,而且这样做还向速递易泄露了我的个人信息,差评!
u***q
书都坏了
c***6
收到快递员的电话说送不到我们公司,让我自己去取,我说没时间,他说退到邮政再给我送,差评。
Z***r
比起赢来说,差远了
j***0
【荐书联盟【荐书联盟【荐书联盟【荐书联盟【荐书联盟【荐书联盟【荐书联盟【荐书联盟【荐书联盟【荐书联盟【荐书联盟【荐书联盟
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准