商品信息

购买日期
配送员放在门卫室,但是我并没有找到,没有收到货,现在后台显示签收了,怎么处理?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***用
没的选零分,图片说明问题,塑封的书,次品书拿出来卖。
M***8
怀疑盗版,京东图书
j***u
没有拿到快递,都不知道书寄到哪去了,送货的时候也没打电话给我
j***1
物流不行太慢了,比*慢太多
H***_
一颗星都不想给的,内容宽阔,标不对题,浪费金钱的烂书
j***t
差评,书有漏印,客服也联系不上
j***u
不让领券,不让购物,还取消我的订单,京东这个是要倒闭的节奏吗?不让领券,不让购物,还取消我的订单,京东这个是要倒闭的节奏吗?不让领券,不让购物,还取消我的订单,京东这个是要倒闭的节奏吗?不让领券,不让购物,付款成功已经出库了还取消我的订单,京东这个是要倒闭的节奏吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
字体太大了!读着不是很舒服 这种书不是每个人读了都会有收获的 要有体验,首先
j***l
好好好好好好好
5***q
都是破的,这次很不满意
j***f
我的发票啥时候能给我一次,小东子天天在媒体上说,京东主动开发票,我每次都申请还没收到!
j***f
我的发票啥时候能给我一次,小东子天天在媒体上说,京东主动开发票,我每次都申请还没收到!
u***u
此书内容空洞,没用
此评价对我 有用(1) 没用(0)
真***梅
某上市公司CEO推荐,装B CEO必备。书放在多年前还是不错的读物。
乐***水
文不对题 写的是管理,标题竟然是商业的本质?
y***z
这本书就是韦尔奇来骗钱的!建议不要浪费钱和时间。他的自传倒可以看看,尽管也没什么**。
j***z
差劲的店差劲的商品差劲的服务,京东也是差劲,期望各位千万不要在京东上买东西
O***0
。。。。。无语啊
j***u
书作为易损品,发货过来竟然只用一个塑料袋装着,导致书外层有破损,因为急着拿去送人我才不退货。而且物流极慢,作为自营商品还要从供应商买货能发货,等了快一个星期。本来是冲着京东的物流和质量才选择在京东买的,结果最让人失望的就是这两点。以后买书再不来京东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准