商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
做工还行(23) 很好玩(15) 比较满意(14) 孩子爱玩(12) 质量还可以(12) 性格比高(12) 颜色很鲜亮(11) 挺大的(9) 宝宝喜欢(8) 送货速度快(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
质量差,当天拿到当天头就掉了,手脚也是固定不牢固,几元钱的价值
颜  色:
二代复仇流浪者(带支架)
喜事恒通玩具专营店 有不会操作把玩的问题 可以联系在线客服,如掰关节的话肯定是会损坏的,产品只是塑料pvc 经不住胡乱把玩的
2024-01-03 21:27 回复
注册会员
心  得:
说好的送两个小兵的,四把刀结果一把刀一个小兵都没有,儿子很失望很实图不符很失败的一次购物🤔
颜  色:
2代双刀流浪者(胸口发光)
喜事恒通玩具专营店 您好。如收到的商品有问题可以联系在线客服咨询反馈哦,这边都是免费安排补发的。有缺少情况属于我们的问题。都是免费补发的呢
2023-04-24 21:54 回复
j***a
心  得:
质量不是一般的差,还不到五分钟,铠甲就掉了。。。。在想要不要去消费者协会投诉?这种质量还敢卖这么贵!!!
颜  色:
喜事恒通玩具专营店 很抱歉哦,如有何不满意的地方请与在线客户联系核实,相信这边会给您满意的答复的哦!
2023-03-02 17:02 回复
芝***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
狂怒黑曜石(带支架)
喜事恒通玩具专营店 很抱歉哦,如有何不满意的地方请与在线客户联系核实,相信这边会给您满意的答复的哦!
2022-12-24 13:28 回复
m***5
心  得:
电池没有电,买电池花了*元,商家#心。
颜  色:
2代双刀流浪者(胸口发光)
喜事恒通玩具专营店 商品收到有问题欢迎联系在线客服咨询联系。您说的电池没电这个情况难免不可能没有。可以咨询在线客服补发电池或退部分差价购买纽扣电池。而不是直接差评说商家**怎么怎么样。
2022-08-21 15:14 回复
m***7
心  得:
垃圾产品,质量超级差。不要购买!!!!!
颜  色:
喜事恒通玩具专营店 有问题质询客服处理,不要凭个人原因觉得商品有问题。
2022-06-13 11:44 回复
j***4
心  得:
质量太差!!!二三百的东西,懒得退货,质量是真的差劲,慎重购买
颜  色:
终级流浪者+维修机库
2022-05-28 10:16 回复
j***4
心  得:
质量差劲的没话说,跟~*块的东西一个质量
颜  色:
英勇守护者【带支架】
2022-05-28 10:16 回复
磊***2
心  得:
非常差,还不给退货。
颜  色:
泰坦救赎者【带支架】
喜事恒通玩具专营店 商品支持七天无理由,您所述的手掌松动是所涉及的流星锤可转动原因所以不是固定的,不是质量问题。不了解请联系在线客服 不要妄下定论,不喜欢也可以七天无理由退货,而不是直接就申请质量问题,没有经过核实情况售后不会以此通过!
2022-04-18 12:18 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-03-24 11:24 回复
h***z
心  得:
质量差,按不进去,零件断裂。差评,不建议购买
颜  色:
喜事恒通玩具专营店 不会组装请联系在线客服咨询怎么组装,个人原因不会组装并不是质量问题!
2022-02-28 09:42 回复
j***F
心  得:
这制作工艺我真的裂开,好几个地方都有毛病,***
颜  色:
2022-02-21 10:14 回复
l***1
心  得:
小东西配件掉了,装不上。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-02-11 10:57 回复
t***8
心  得:
没在预测的时间到达,除了点小问题,找客户都找不到,无人回应,质量一般,现在都降价20块钱了
颜  色:
双刀版流浪者(胸口可发光)
2022-02-11 11:09 回复
马***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
军刀雅典娜(带支架)
2021-11-15 14:38 回复
银牌会员
心  得:
质量不行 中间都开缝了 懒得退,凑合玩吧,不值
颜  色:
喜事恒通玩具专营店 有什么问题联系在线客服核实处理,有问题这边都会帮您解决给您满意的处理方式!
2021-09-27 16:04 回复
j***t
心  得:
质量太差劲,零件容易落,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
军刀雅典娜(带支架)
喜事恒通玩具专营店 组装到底部就不会出现容易掉落情况。有什么问题咨询客服询问,给予差评并不能解决问题哦
2021-08-08 09:43 回复
j***t
心  得:
零件太容易掉了,*块钱根本不值,做工也差劲,那么多好评从哪来的?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
喜事恒通玩具专营店 组装到底部就不会出现容易掉落情况。有什么问题咨询客服询问,给予差评并不能解决问题哦
2021-08-08 09:44 回复
知***瑜
心  得:
电磁炮根本插不进去 ,商家半天都不回复 。
颜  色:
喜事恒通玩具专营店 下班期间客服无法回复,收到留言后上班都会答复的哦。有问题可联系
2021-07-23 10:31 回复
j***c
心  得:
东西质量实在不敢恭维,活动关节处没两天全断了,根本不是好材质,性价比超级差。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
终级流浪者+维修机库
喜事恒通玩具专营店 签收后长达13天,个人损坏了并非质量问题。
2021-07-08 10:58 回复
j***7
心  得:
这个胳膊就是怎么都粘不上,小朋友气的让我来给差评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
复仇流浪者(带支架)
喜事恒通玩具专营店 有不懂请联系客服咨询,不要急于差评
2021-06-24 10:43 回复
u***y
心  得:
非常糟糕,才玩不到两小时就开始掉漆
颜  色:
复仇流浪者(带支架)
喜事恒通玩具专营店 商品如有摔或者磨动肯定是会掉漆的哦,这个是正常情况
2021-05-08 09:29 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
复仇流浪者(带支架)
2021-04-18 10:34 回复
铜牌会员
心  得:
玩两秒就断了一个手,味道超刺鼻。 做工质感:硬邦邦的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
带船流浪者
喜事恒通玩具专营店 商品只是PVC材质,是经不住掰扯的,密封情况下会有味道是 正常情况。通风口即可消散,商品描述有介绍收到后先泡热水软化关节在转动!
2020-12-22 11:12 回复
注册会员
心  得:
用水泡过之后还是那么硬腿的关节部位有些都断了。
颜  色:
带船流浪者
2020-12-21 10:05 回复
PLUS会员
心  得:
质量实在不敢恭维,刚拿到,还没玩两下就断了,真不敢再买了,想买的慎入!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美国机甲流浪者
喜事恒通玩具专营店 商品与桌面摆件模型类哦。不适合上手把玩,偶尔调整姿势没问题。切勿硬掰或者摔,材质是PVC塑料。不是铁制的哦。
2020-12-02 13:30 回复
金牌会员
心  得:
手臂很容易脱出来,而且上不回去。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中国机甲赤红风暴
2020-11-16 12:52 回复
注册会员
心  得:
做工质感:断头 合着我买着战损版?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中国机甲赤红风暴
2020-11-10 12:34 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
复仇流浪者
2020-11-05 10:13 回复
PLUS会员
心  得:
产品包装:盗版,简漏 正品验证:假的 做工质感:非常粗糙,掉色非常厉害,做工差。手脚长度不一样,替换手很难替换 外形外观:差
颜  色:
幽冥喷火龙
2020-11-04 10:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准