购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***l
超薄,对京东价格策略深恶痛绝!大家不要上当
香***克
此用户未填写评价内容
j***m
与外表不符,纸张太差
c***e
字太小,看坏眼睛👀
j***0
来的书根本和图片不一样,图片上的书厚 ,包装好 。但是来的书又薄,纸张质量较差,装订还有问题,差评
j***n
纸张很透,行距很大,天津人民出版社的书建议不要买,几本都是这样的,用的都是很差的纸
此评价对我 有用(1) 没用(0)
S***w
挺好挺好的,书还是值得看
狗***东
物流慢了n天,客服踢皮球直接断了不理你,书有破损
忧***星
和我在看到的完全不同,图片上看着封面特别厚,是那种硬壳的,结果得到的却是薄的,书的页数也特别少,很小很薄,完全感到自己被骗了一样,书中有些还是脏的,和我想象中的完全不同,书贵也就算了,问题是书都不好,实在是气愤
此评价对我 有用(2) 没用(0)
1***n
第一次给京东自营的书差评,纸质特别差,边页裁的也很粗糙,还有一股难闻的味道,不知是出版社的原因还是因为京东进的盗版货。买的其他版本的书都很好,唯独这个天津人民出版社的。
淡***熙
不好
a***5
这本书字迹都不清楚,京东在走下坡路吗。
j***0
拿到书时怎么已经被拆开了 ,而且封面明显有翻阅的折痕
C***a
差評!大家買的時候考慮下,很薄的一本書,商家的圖片與物品不符合!8-10元才合適。
j***w
是很垃圾,完全看不清,盗版
御***静
买回来连包装都没有,而且書面这是有多脏!!真的是失望
颜***s
很少写评价,但是真想说,书来的时候没封皮,表面都脏了,让上升星座是处女座的人还怎么看。。重点是,里面的译文。。仨人翻译一本书,翻译成这个熊色。。现在已经有种想拿起词典看原著的想法了。
m***2
本次送货速度其实很快,但之前已经订购本次商品,至今一直未到货,而且也不退款。和京东客服也联系了几次,一直协商解决,至今也没退款也不送货,查询物流一直显示配送途中,按道理送国外这些天也该到了。不明白京东为何管理如此混乱。
一***s
真的醉了 差评还得审核通过才能发布 那是浪费我们表情逗我们玩呢 本来很信任京东 三本书 两本没封面 有一本超级旧的 另一本还懒得看 对就是这个变形计是另一本 用了这么久的京东 果然和*一样开始难以控制局面了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准