商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
薄薄的一本书,完全不像商品介绍的那个样子,原来一本书的照片也可以拉皮,领教了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
本来买的精装版,结果邮寄过来,每个书角都被摔坏了。你这是京东吗?
购买日期
这本书我都没见到 完全没有给我送过来,而且找不到京东的对话窗口,怎么就变成待评价了 未收到货 未收到货 未收到货 东西去哪里了
购买日期
京东物流,现在真的是,一次又一次的失望!
购买日期
刚打开就是损坏的,很遗憾,本来是当礼物送人的,这下泡汤了! 也联系不到客服! 只能差评了!
购买日期
这就是所谓的珍藏版,垃圾,错误百出,评析像个小学生。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
商家东西很好,你家属于躺枪,我买了个小米10,明显有问题,京东说没问题,那我只能告别京东,#,一生黑
满***a
外包装确实好看,但是太贵了,不划算
购买日期
是不是次品都卖到京东上了?
购买日期
如果没有外面的塑封包装,我以为这是本旧书,与道德经一同购买,道德经崭新,这本素书脏的可以。发货的时候看不见吗?好在里面纸张与印刷较好,不喜退换货,麻烦,很少差评。
购买日期
书的2个角都被摔过都成皱了,肯定是快递乱丢的。
购买日期
购买日期
购买日期
文章不全,请问能退货吗?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书里的配图,驴唇不对马嘴,为了配图而配。书本身编撰的也不是特别好,配不上珍藏本的名字。 读冰鉴建议换一本买,这本很坑。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
包装极差书角实在破的要命,自营店也这样真是服了 ,一个星都不想给你,这书真不该在这店里买,后悔啊后悔。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
包装极差书角实在破的要命,自营店也这样真是服了 ,一个星都不想给你,这书真不该在这店里买,后悔啊后悔。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
给一星不是因为商品不好,而是因为同为京东旗下的京东到家烂透了,订单不配送没人通知,要不是到时间我看了一下还被蒙在鼓里,在线客服半小时回话,打电话客服接通后客服不说话就给挂断,我还没地投诉!!!别在继续做下去了,这样做迟早倒闭
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书封面在配送过程中磕破了,客服、理赔申请流程极不方便,无奈,只能接受被磕破了的新书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准