商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***2
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***兰
还可以还可以但是镜框质量差
任***呺
人们道德观念越来越低,谈何是“礼仪之邦”。顾不得他人,自我修养便好。
布***g
价格偏贵,
购买日期
很有启发,主要是因为论述道论和德论的。
无***水
包装很差,书很旧
f***8
注解极差,看注解还不如看原文
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***k
未收到此书请协助查一下
E***6
落差比较大
j***2
本书外包装膜收货时已撕掉了,感觉尾货
3***s
内容不是太好,都是些东拼西凑的小故事。包装不错,差评是给内容的
阿***光
内容一般夸大介绍装帧过度
此评价对我 有用(1) 没用(0)
派***I
书本的四个角有点变形。
j***5
装帧可以。但内容不全,不是全本。不建议买。
y***9
裁页都没裁好,还黏连了好几页,将就吧,还好不影响书页内容!
樱***语
看着其他购买者的书都是特别完好,但自己收到的却是这样的
j***b
书整体挺好,可惜快递包装内无填充,有点压变型
X***l
君***代
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
j***I
书的质量挺好,但是内容一般般,不敢恭维。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准