商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
张***经
物流挺快,烂书一本,刚开始看就有问题。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2023-09-18 09:47:28
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您觉得图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
岷***水
很厚,很细,值得小白入手
d***g
书本质量很好。送货速度也特别快。当天下单,第二天就到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
d***g
书本质量很好,送货速度也特别快,当天下单,第二天就到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
C***g
Neo4j图库数据分析
灌***手
书籍质量很好!
j***3
非常好的一本书,值得购买
y***0
此用户未及时填写评价内容
j***天
好书好书好书!好书好书好书! 好书好书好书!好书好书好书! 好书好书好书!好书好书好书!
简***友
书拿到了,之前试读了一下,感觉描述挺仔细的,加上这一次满减,感觉挺划算的,京东自营的就是好,京东快递也很快,都是第二天拿到。很不错。
u***p
内容很好,纸张厚实,字迹清晰
玉***书
书很棒,快递很快,还是京东给力!
四***3
发货速度很快,是正版书!
t***c
全新正品
j***2
购买日期
愉快的购物体验,物流很快,质量有保障
j***l
内容详实丰富 章节结构分明 图表清晰明了 排版整洁漂亮 色彩鲜明协调 书本纸张质量好 字迹端正优美 是本领域入门的好书籍 快递也相当给力隔天就到 商品质量不错 物有所值 刚还又碰上促销 优惠力度和往常相比还是比较大的 帮忙省了不少钱 商品包装很好 没有破损 看出来商家很用心 快递也相当给力 隔天就到
J***7
速度很快,书不错!
走***8
美国真是想1绝了,纸这么薄!
j***q
不错,纸张很好,好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准