商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2024-02-20 14:13:05
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您使用本书过程中遇到问题,可以与京东联系,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
张***经
物流挺快,烂书一本,刚开始看就有问题。
jd清华大学网店 回复说: 2023-09-18 09:47:28
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您觉得图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
越***2
烂书,讲的一点都不详细。举个例子,大文件表空间和普通表空间到底有啥区别?类似很多问题都没说清楚。连数据库的创建还都只是windows下操作,根本就没说清楚整个架构
jd清华大学网店 回复说: 2023-04-11 09:08:06
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您觉得图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
j***q
和同是改出版社出版的《2008 SQL Server从入门到精通》相比,这版2019简直是**不通!2008版每个命令及参数详细入微的讲解方式没有了,变成了毫无层次的豆腐账。2019很多新增加的功能都没有讲解,比如trim函数!这本书简直是**!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2022-10-10 10:25:05
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
j***3
基本都是操作性内容,缺乏技术深度,如何从入门到精通?
jd清华大学网店 回复说: 2022-08-23 09:45:32
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
j***d
视频教程难以理解一段20秒,讲的一点不细致,给清华高材学生听的吧,作为普通人接受不了这样的教育
M***毛
这本书让我很失望,没有什么新东西,全书362页,内容不够丰富,仅是入门级别,对不起 89元的价格,感觉作者是标题党。太水了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
b***y
j***p
这个书不知道怎么发表的,连最起码的审核都没有,1.2搭建实验环境 第二步 连mysql用户都没建,他就能直接去/home/mysql 里面提取文件 看的云里雾里 所有命令的截图 从来没有显示路径 可以说是稀烂的一皮
何***啊
B***n
彻彻底底的烂书,王英英,这个作者是谁呀?该不是老师吧,误人子弟……
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
也就这样了,换了一次又一次为什么别的书没事呢?
j***5
这个视频教学,不敢恭维,全程读书,叫啥教程
j***r
这书和价格不符,一共才200页,还都是图,没什么技术水准
购买日期
软件安装地址没有,咨询客服也不知道,加了***也没有消息,****老师,叫自己百度,从没有见过这种推脱,建议不要购买!
j***v
差。还不如网上很多免费资料齐全。
购买日期
没有视频资料
买***子
写的很烂,建议不要买浪费时间
购买日期
极其垃圾,买了就想退货,内容极其敷衍,没啥用,还不如网上**,再也不买这个系列,望,买的人三思而后行,不要买,不要买,不要买
购买日期
书角烂了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准