盗***罗
学习用,但是懒惰是学习的天敌,现在还在入门,期待用上的一天
此评价对我 有用(0) 没用(0)
盗***罗
学习用,但是暂时用不上
大***睿
非常好,商家和快递服务都是一样的好!
o***3
学习日语最权威考试模拟题!印刷清楚,纸张上等,绝对是正版图书!包装精美,价格美丽,物流迅速,京东自营产品是值得信赖的!非常棒!
N***A
配送非常快,虽然书没有外包封膜,但是没有任何问题
黑***描
不需要买课,有这两本书就可以过 n2
j***f
超好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
钻***户
为了考试提高一下,做真题应该有效果的,plus用户没有专门的优惠券了。快递过来非常方便快捷,物流是京东的核心竞争力,希望一直保持。
钻***户
为了考试做些真题,希望能有所提高。京东快递过来非常方便快捷,物流是京东的核心竞争力,希望一直保持下去,plus用户优惠券没有了。
山***号
很方便我学习日语呢。
j***a
对学习有帮助,上海一直用这个教辅,颜色好看,版型好,对学习有帮助好的。对学习有帮助,上海一直用这个教辅,颜色好看,版型好,对学习有帮助好的。物流非常快昨天买的今天中午就收到了纸质非常好,印刷特别的清晰,用它练习听力希望日本与能力考试可以顺利地通过,是一本练习听力的好书。加油。
x***0
华东理工大学出版的红宝书蓝宝书新日语能力考试N1套装含文法加文字词汇,详解加练习共二册,供提升巩固日语水平很有使用和参考价值。
牛***蜜
孩子指名要买的书,当然得在京东上买了。京东的品质大家都知道,肯定不会让人失望的。这么久了,一直没有时间评价挺不好意思的,如果有机会的话还是再来买。
牛***蜜
很久之前就买了这本书了,在几个平台都进行过比较最后决定还是在京东买了,主要是考虑他的价格和物流的速度,非常不错,孩子一点疑问都没有。
牛***蜜
书买了很久了,一直没有时间回复,因为直接送到孩子学校去的也没有见到食物,不过孩子从来没有对数的质量提出过一,看上去是没有什么问题
瓦***由
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
小***k
刚开始复习找不到方法。现在是以语法为骨架,以单词为叶,然后加上不断练习阅读和听力!希望自己能够不断提高啦!大家一起加油!
Y***o
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
j***l
挺好的 印刷很清晰 也没有损伤
M***4
书质量很好,希望能坚持下去
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准