阿***-
给对象买的,她很喜欢啊。 第二次买了,上次买了个项链也好喜欢。 价格也不贵,对象还喜欢。 带上之后美美哒,店家回复也快,服务态度也好,非常好的购物体验
玫瑰金
没想象的那么好看!
金色
送媳妇的,比较满意,唯一不足的就是针有点短也有点粗,戴着不是特别方便
玫瑰金
MyMiss旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-03-20 10:35 回复
收到的实物一棵钻亮,一棵钻不亮,找客服也没人回,服务态度太差了
金色
MyMiss旗舰店 您好,春节放假,客服不在线,请您谅解!产品有什么问题可以联系客服帮您解决,咱们提供了一年内免费维修一次服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-04-22 17:16 回复
一星都不想给,东西不知道咋样,竟然给我发的邮政 送给我女朋友的生日礼物 就怕耽误了 提前五天下的单 下单时显示生日前一天能收到结果过完生日第二天了才收到 严重影响我心情,快递里边最垃圾的邮政
金色
MyMiss旗舰店 您好!很抱歉物流原因给您带去不愉快!可能由于地址偏远中转及派送环节较慢,咱们会和快递公司反馈的。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-01-04 14:21 回复
很好很好很好,不错的东东,美观漂亮。
玫瑰金
MyMiss旗舰店 第一次购买是尝试,二次惠顾则是信任,感谢您的真实好评,这是对我们执着的肯定,看到您满意我们也非常开心哦!
2019-12-08 19:40 回复
送老婆的生日礼物,挺好看的,她喜欢。戴起来也比较方便。
玫瑰金
MyMiss旗舰店 感谢您百忙抽空来为我们Mymiss好评,千万好评评语汇集成为简单的一个好评,能看出您对我们产品的喜爱,希望我们能一直给您提供好的商品!
2019-09-11 14:10 回复
H***e
实物一般般,没有想象的好看,材料也不知道真假。
玫瑰金
MyMiss旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-08-25 22:55 回复
包装不错
玫瑰金
MyMiss旗舰店 还是一样的,我们感谢每一位给予好评支持的买家。你们的喜爱我们也感到高兴,希望Mymiss还能一直陪伴着您,让我们共同提升迎接更美好的明天!
2019-08-14 17:15 回复
很精致,包装很精美!
玫瑰金
MyMiss旗舰店 能得到您的赞美与支持是我们的梦想,现在梦想已经实现,但是我们绝对不会骄傲而松懈,现在只是开始,是一个美好的开始,您的支持就是我们的动力!
2019-07-22 12:55 回复
整理来说还不错 效果的话 自己看咯 买了一套 一根项链 和一对耳环
2019-07-20 14:30 回复
东西很满意,简洁大方,包装精美,就是快递太慢,太慢太慢!
j***民
耳钉戴着很好看,但是容易掉
玫瑰金
简单大方,不过敏,物有所值,可作为礼物送人
金色
实品跟图片,很满意!!!!!!!!
阳***萱
收到了,宝贝很漂亮包装很好,我喜欢!!!
J***灰
送个同事的礼物没打开,待送出去当场打开好像只有中间一点点白色耳钉,心里怀疑是不是发错货了,看着同事开心就没说啥
玫瑰金
很漂亮,老婆很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。
玫瑰金
商品还可以,暂时没有出现掉色,感觉还不错
s***a
挺好,用起来很好……我很满意!
专***家
京东物流一流!产品精致!老婆很喜欢!在优惠期购买很实惠!物美价廉!
清***3
精致宝贝
u***c
一天买的套装,这玩意儿比项链晚到两天
金色
MyMiss旗舰店 您好!项链是由京东仓库就近配送,耳钉由咱们商家从广州统一发出,给您造成的不便,请您谅解!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-09-04 09:41 回复
贝***a
很好
玫瑰金
款式新颖,很是喜欢。
一***了
还好
3***o
您没有填写内容,默认好评
z***焰
戴着好看的,不知道会不会掉色
d***易
还行,就是后面有个扣耳环的缺口设计真失败,穿过耳洞的时候很容易弄伤耳朵。带了一次就没带了。