携带方便(1) 人声不错(1) 低音好(1)
J***学
有收纳盒非常奈斯的设计,我是懒癌患者,用完就塞回去,根本不怕找不到,音质也是可以的,我在a1都能听到b点下包的声音
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您好,您简短的几个字却给了我们莫大的支持和鼓励,我们希望通过我们的产品给您带来幸福的瞬间,看来您感受到了。使用中有什么问题还请您及时与我们索尼在线客服联系,谢谢您的支持,期待您的下次光临。
2023-10-14 22:24 回复
u***z
音质还行吧
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 尊敬的用户,我们一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为您打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。您后续有任何问题都可以联系我们在线客服解决哦。祝您生活愉快!
2023-10-11 10:30 回复
已经很久没有用过有线耳机了,现在因为工作的需要买了一副耳机,配合着进行相关会议的进行。在使用的过程中,体验很好。耳机的收听效果也很棒。
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 非常感谢索粉的宝贵评价!索粉大人真是好眼光,宝贝就知道自己远近都迷人,横竖都惹人喜欢哦。您后续有任何问题请联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2023-10-10 17:00 回复
耳机音质很好,还得是有线耳机,蓝牙耳机不管怎样都有延迟,现在打瓦很舒服。
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 非常感谢您的支持与喜爱,您的支持是我们索尼成长发展的基石、提供优质服务的动力。索尼耳机旗舰店竭力为您提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2023-10-08 11:55 回复
一直带索尼的耳机,声道清晰价格实惠合理,以后还会继续支持品牌的,快递发货很及时的几乎24小时送达,在宿舍学习不会影响他人的情绪
2023-10-08 00:37 回复
阿***q
新机收到划痕,售后不作为,真的一点服务都没有的
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 亲亲,很抱歉给您的这次购物带来的小小遗憾哦,如您在拆箱过程中发现产品外观有明显瑕疵,请您不用担心,您可直接联系我们的在线客服为您鉴定或换发,保证您的权益,如您担心产品存在非外观质量问题可至索尼售后服务中心进行产品检测。您可拨打索尼售后服务热线400-810-9000咨询离您最近的售后网点。我们的售后人员会为您用专业的检测机器进行正品溯源和质量检测,如产品存在质量问题可凭售后鉴定结果联系我们的客服为您进行处理。支持7日内退货、15日内换货、15日以上在保修期内进行产品维修等三包服务。感谢您对于索尼耳机旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-10-12 16:48 回复
风***子
平时工作需要,经常都要用🎧耳机,这款耳机的大小合适,放在耳朵里面比较舒服,不会因为太大而觉得不舒服,音质清晰,也有降噪效果,还配了耳机包。
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见您的评论让我们心花怒放。我们会做出更多更好的产品回馈给可爱的您,索尼期待您下次光临~
2023-10-05 12:54 回复
贝***小
耳机质量很好,音质很棒
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉一如既往的支持。千金难买心头好,咱索尼的产品都是精品呢,您的眼光太好啦~~希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!
2023-10-03 14:38 回复
这个耳机戴上 嘎嘎有面子 音质满意 挺不错 可以哦 听起来很方便 满意的呢 好喜欢哦 可以的。不错 满意 满意 真的很喜欢
2023-09-28 10:27 回复
R***C
索尼,大品牌,配盒子,音质不错。对耳朵友好。还是买大品牌放心。小品牌怕伤了耳膜。小小的,也很方便携带。配了盒子,单独放置,带身上不容易和别的东西纠缠在一起,干净利索。
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视。感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!
2023-09-26 17:30 回复
索尼老牌子真的很好用,一分钱一分货不错不错,真的好好。
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 怎么会爱上了它,并决定带它回家,放弃了我的所有我的一切无所谓。纸短情长啊,诉不完太多喜爱,我的故事都是关于你啊~~ 我们会带着满满的爱,脚踏实地,一步一步走出新的高度!
2023-09-24 22:12 回复
昨天下的订单今天就收到货了,物流快捷给力,而且包装完好,非常满意。耳机试了一下,立体声比较优美,入耳比较舒适,线挺长足够用,牢度应该没问题吧。
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们都感动到内心澎湃,我们必定不忘初心,继续前行!
2023-09-20 23:09 回复
款式性价比还行,用的质量还行啊,值得购买,款式,样子,性价比都可以。款式性价比还行,用的质量还行啊,值得购买,款式,样子,性价比都可以。
2023-09-19 11:12 回复
吱***z
这个耳机还行,价格本来也不贵
2023-09-17 22:55 回复
翻***丘
包装很好,音效杠杠的,物超所值,值得购买,索尼值得信赖的品牌,冲就完了
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢您对我们索尼的长期的关注与支持!我们一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为您打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。专业的服务就在您的身边,今后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决的哦,请继续支持我们哦!
2023-09-16 14:26 回复
质量很不错,用过的都说好。
2023-09-15 15:46 回复
音质很棒,降噪效果很好,插在电脑上玩游戏听音乐沉浸式体验,朋友推荐的果然不错,手机暂时没有试过想来也不会差,值得购买
2023-09-14 19:26 回复
醉***斯
一直想买一个插在电脑上的耳机,看了很多家最后选定了sony的,大牌的确实不一样。 外观上很好看,戴上有略微的降噪功能。 玩无畏契约更舒服了!
2023-09-12 09:55 回复
x***m
这个耳机线很软,不会存在折断的问题,以前买过的耳机线都是很硬,有时候一弯着就很容易被折断,材质很不好,而且这个耳机戴着隔音很好,声音不会一丁点外漏
2023-09-11 19:11 回复
非常不错,耳机质感非常好,很nice,隔音效果很好,硬质很不错,有限耳机没有延迟很棒,下次会回购!!!!很nice!!!
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 亲爱哒~虽然不能亲眼见到您喜悦的表情,但我们依然深深感受到了您对于咱们产品的喜爱,相信我们会越来越好的。您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务~~
2023-09-04 12:26 回复
雨***安
用了一天,目前一切正常,耳帽也很舒服。
2023-09-03 16:57 回复
闪***烁
耳机还可以,性价比高
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,短短一句话,其中却囊括了无数赞美与肯定,感谢您中肯的评价,小索一定会继续努力滴!愿小索能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
2023-09-02 18:27 回复
音质就这个价格来说,只能说中规中矩,插手机上耳返效果不好,退又退不了,就这么地吧
饮***o
耳机好用,便宜不错,ok
2023-08-31 01:08 回复
这个耳机,论音质,有线耳机真的太好了,坐高铁火车的时候,戴上耳机直接沉浸,音质也很好。价格也还可以。以及这款耳机的颜值也不错,挺好看的。
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进完善,感谢您对我们莫大的肯定和鼓励!
2023-08-30 21:38 回复
虫***寶
爽歪歪,音质棒棒哒,物有所值。一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o🕹开启:我可爱的一天ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫ∗)˒
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 如若遇见,彼此安好,便是晴天。与您相见,彼此选择,便是温暖。愿索尼产品给您送去一份最真诚的心意,祝您天天开心~生活愉快~
2023-08-28 13:22 回复
音质效果就很好,之前的时候用过一款这样的耳机。考研的时候听网课用来着。之前一直用的无线,用完有线之后发现有线耳机真香。软塞的耳朵戴上很舒服。
2023-08-24 18:03 回复
篮***梦
音质好,送货快,京东服务好
2023-08-20 17:44 回复
小***鸡
东西不错,音质很棒,很值得购买,之前用过同事的,感觉音质很好,降噪隔音特别棒,音乐听起来特别有感觉。这个耳机效果很棒,也有麦克风,就是线有点细。不过这种一般里面的电线都是加强的,很棒棒
2023-08-19 07:59 回复
高***h
音质一般,毕竟不贵,不过价格实惠,性价比高,值得购买。
2023-08-18 15:31 回复