老***哥
真是恶心,故意把其他三本不是永野裕之的书混在一起,并且颜色关键字都相近冒充畅销书来骗消费者,祝运营立马被毕业找不到工作。一看书籍就是仓库尾货稀巴烂,封面都起青苔了。要不是疫情肯定退货。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2022-07-11 14:36:04
不好意思给您带来不好的体验了。每个书籍都会有详细的介绍,如果觉着适合就可以下单购买了,如果书籍到手有质量问题,您可以随时联系客服来解决。再次感谢您的理解与支持。
购买日期
印刷质量极差,有重影
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2022-07-11 15:47:02
您好,感谢您选择我们的图书。 如果图书有任何质量问题,您可以及时联系客服,我们会为您解决问题。 如果图书内容哪里有问题,您也可以留言告诉我们,我们一定虚心接受。 有了您宝贵的建议,我们才能做的更好。再次感谢您的理解与支持。
购买日期
很多错误
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书本好脏啊,4本书外包的那个膜更脏(但是没拍照)。本以为撕开就好了,结果书也很脏,有一本左下角还有破损。而且我买书的时候给客服留言务必挑选没有破损的,结果人家说留言没有用,是库房直接发货,肯定是没有问题的。
购买日期
此用户未填写评价内容
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2022-07-11 15:27:38
您好,感谢您选择我们的图书。 如果图书有任何质量问题,您可以及时联系客服,我们会为您解决问题。 如果图书内容哪里有问题,您也可以留言告诉我们,我们一定虚心接受。 有了您宝贵的建议,我们才能做的更好。再次感谢您的理解与支持。
购买日期
两本上册,啥意思?
a***1
没什么用,看书名买的,上当了
购买日期
货发了吗?没收到书
购买日期
内容一般。
c***n
我想问一下它经历了什么?
5***8
内容空洞,没有多少有价值的东西,京东服务还是可以的。
3***a
此用户未填写评价内容
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2022-07-11 15:24:44
t***e
书连个塑封都没有,全是灰,不知道被踩了多少脚,***差评
石***7
差评,没货乱卖
骸***王
外在的一切都好,内容较差!私货太多,误人子弟,不建议购买!
u***m
书收到了,但买错左又没得退,对这间店无语
天***7
书本身已破损还继续发货,无良商家,鄙视。
m***渺
差评,就一个快递塑料包装袋,没有任何硬板纸,拿到手书皮全坏掉了。体验真差。
n***h
是我自以为是了
爱***雨
不知道为什么有那么多好评,看了半小时浪费时间,废话一堆
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准