颜色漂亮(1) 手感好(1)
声音音质:音质特别好,女儿喜欢的声音,这款是宝贝喜欢很久很久的啦 实物颜色:颜色漂亮,宝贝很喜欢 做工细节:做工特别好,精致,
Toledo (初学合板) MC-18 白松沙比利
吉他🎸 孩子喜欢,试弹音色很好,做工不错,店家客服态度很好,
58C 红松+玫瑰木(39英寸)
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
阿***蛋
臭小子的第一把琴摔坏了,维修需要好久,买了把新琴给他,希望他喜欢
j***I
小朋友刚刚开始学吉他咝,这把吉他是老师推荐的,虽然我不是很懂,但是带去上课时跟别的小朋友的吉他对比过了哪,这把吉他琴弦很软,适合宝宝娇嫩的小手,而且音质也比别人的要好。总之很满意!
58C 红松+玫瑰木(39英寸)
第一次在网上买吉他赶上618大处优惠了,不少钱价格挺合适的,很早就加入了购物车还送了很多东西,昨天到货了,做工很精致品相也很好,服务非常好之前跟老板沟通了,沟通顺畅非常好。
j***M
吉他音色很好了,很有弹性哎,音色很好呶,很适合初学者。
j***O
货收到特别满意,非常好嘛,孩子试了一下特别喜欢喔,需要的可以放心购买
58C 红松+玫瑰木(39英寸)
顺丰速度好快呵,一天就到了噢,包装很严实一点也没有碰坏。吉他包看着不便宜,很厚实。店家还送了很多配件,琴查了是正品。音色喜欢,清脆不闷呢,手感舒服哇,值得买
58C 红松+玫瑰木(39英寸)
哇呢,非常好。适合宝宝入门新手吆,后续升级购买
j***H
吉他收到啊,完好无损吖,买家包装很用心呀,还送有超多配件吧,太实在了,非常满意。
58C 红松+玫瑰木(39英寸)
吉他收到有一阵子了呶,小朋友非常喜欢。这可算是高级玩具咯,小巧可爱。
j***J
买吁,很不错~绝对支持呀,物流速度也好快的呢物流也飞快哎,很可以值得推荐
Etude 红松+沙比利(合板)
物超所值服务态度是很好的,价格合理实惠值得推荐真的是买到才是赚到呢,质量没的说喔,值得购买
j***H
音质好配件很齐全呶,初学者很适合用这把吉他。
j***G
朋友也准备让我帮忙帮她买吆,喜欢很不错了,真是很值得哦什么都很可以客服态度实惠吆,收到了
j***Y
嗯很好挺好喜欢物流很快唉,非常值得购买收到货了呢。性价比很高呢,值得购买喜欢的亲们快点下单吧,记得通知我
Etude 红松+沙比利(合板)
价格实惠呜,朋友们:这家店的货值。喜欢的咩,实惠哦质量非常好的哦呣,还实惠
Etude 红松+沙比利(合板)
一直没有时间来评吧,本以为这个价钱应该不会太好快递也非常的可以吧,赞我很喜欢呜,质量非常好的哦
j***W
材质做工:孩子很喜欢噢,客服态度也特别好唉,遇到问题都很热心的解决了。
j***L
整体评价:卖家服务态度非常好是玛丁尼官方授权店铺了,大牌子值得信赖!性价比还是挺高的
j***I
和我最开始学习的那把要好不知多少吧,声音精美唉,服务到位。物流也是非常迅速。整体评价:非常好
Etude 红松+沙比利(合板)
整体评价:满意的一次网购呜,客服很有耐心哇,选琴的老师也很专业吧,沟通愉快咳,大牌就是不一样啊,品质有保障产品音效:音色柔美清晰,我一直担心的打品现象没有发生材质做工:感觉比民谣吉他轻了很多,工艺称得上精雕细琢,弹奏舒适度非常高特意官网查了一下防伪哎,绝对正品
Etude 红松+沙比利(合板)
很喜欢的一次网购,就认准这一家了好喜欢嘿,总之是一次愉快的购物我很喜欢,值的购买
Etude 红松+沙比利(合板)
一次行的购物下次再买的,宝贝的很好赞的,老板人表扬下。。包装看起来很好希望以后多给点优惠呀,很可以
Etude 红松+沙比利(合板)
基本和想象的一样。老客户了啊吧,物流也快同事也说实惠呀,质量和我想象中一样
Etude 红松+沙比利(合板)
尤其值得一赞的是客服的服务态度唉,宝贝的很好非常值得购买咔,赞一个下次再来。帮你做个广告,以后还来买
j***L
吉他真好,虽然不是单板机吆,但是做工和生意都非常好呶,我觉得和单板没多大差别。关键是这个价格太实惠了。老板还送这么多配件哇,非常感谢。
j***J
吉他质量好唉,声音大唉,有性价比。大品牌的产品值得购买。
j***Z
顺丰快递送货很快阿,包装专业咳,客服专业知识强哦,好交流而且热情