商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
魂***雪
书本纸质质量很一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
心理学书,含金量不高
bk0675时代华语 回复说: 2024-01-12 13:42:38
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议
j***白
适合上班族,我感觉很一般
bk0675时代华语 回复说: 2023-07-19 17:35:49
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
w***a
轻纸
北***化 回复说: 2023-05-23 11:34:31
您好,如果有任何需要,可以联系京东在线客服给您 及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径: (我的→客户服务→在线客服)
j***a
新书一本,还没看出这个答案
北***化 回复说: 2023-05-23 11:34:34
您好,如果有任何需要,可以联系京东在线客服给您 及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径: (我的→客户服务→在线客服)
j***0
书是不错,但是翻译真的是让你痛苦,没看过原文,但是直译味非常浓烈,读起来非常的不流畅,很多内容要反复揣摩去猜它想表达什么,信雅达,真的是不雅不达,严重影响阅读
此评价对我 有用(2) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2023-04-28 10:03:06
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
j***o
不是太通俗,每次到了想看的点却又觉得没什么内容
s***d 回复说: 2023-03-21 13:49:13
爱***爱
支持华为!支持国产!
十***u
每本书都有污渍,外包装也无破损
u***2
感觉纸的质量不是很好,不知道是不是正版
j***P
看了前两章,这个版本的翻译,读起来感觉特别费劲,感觉没有翻译出作者真正想表达的内容。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2022-12-02 14:27:07
H***子
标题党吧,育儿书,感觉一般般吧,故事的例子都很生涩的感觉
bk0675时代华语 回复说: 2022-11-28 15:51:43
x***y
OK
bk0675时代华语 回复说: 2022-11-04 16:50:20
鈳***生
后面谈到如何解决神经症解决方法是给患者用的还是给治疗师用的?将的是一些对神经没用的书.
bk0675时代华语 回复说: 2022-10-20 13:27:25
路***子
不是因为买的便宜,质量就这样吧?
购买日期
对一般人还是有帮助的
j***1
书价有些虚高,暂时就这么多,看了后才知。
bk0675时代华语 回复说: 2022-08-09 14:53:11
亲爱的读者您好,好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
B***8
不好看,避雷,里面很多都是场景举例,情景代入,换到真实生活中不适用,不推荐购买,太像鸡汤文学,对社畜起不到心灵spa 的效果
此评价对我 有用(2) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2022-07-12 15:53:06
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议
s***7
今天到货,但是还没看
购买日期
这书感觉不咋样 废话连篇
bk0675时代华语 回复说: 2022-07-12 15:53:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准