商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
有各大平台、***等的推送,之前也看过类似的节目剪辑,觉得挺有意思的,买来看看,多学习一分,多习得一分,对社会的理解,对人的成长是有益处的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
很多很多的句子翻译不通顺,不符合实际情况,有点小失望,而且每页字很少,感觉有点像有意增加篇幅好出版。
bk0675时代华语 回复说: 2023-03-10 16:17:13
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
j***m
您没有填写评价内容
j***雪
到货速度很快,包装完好,纸质不错,印刷清晰,有空还得要多看看,好好学习
购买日期
买来就看了,此书让我受益匪浅,感受到语言的力量是强大的,值得反复品味,另外质量很好!
j***i
已加入书架吃灰
v***8
有争议的一个人,但是内容还是比较有趣
藤***雕
有很多事例,详细讲解,快递保存很好
购买日期
您没有填写评价内容
红***儿
我觉得非常好,非常喜欢,我是我们村第一个在网上买东西的人,我们这里大部分人都不网购,一般买东西价格都不超过5块,听说我在网上买东西之后,整个村都震惊了。
j***1
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
8***1
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
t***p
因为一直比较喜欢黄西老师,所以看书还是有画面感,挺好的,轻松看完
j***h
穿起来很舒服,也很好看
小***说
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
j***e
有各大平台、***等的推送,之前也看过类似的节目剪辑,觉得挺有意思的,买来看看,多学习一分,多习得一分,对社会的理解,对人的成长是有益处的。
卷***呀
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
沙***僧
理论还行,大道理,实际也是灵活运用
天***恋
囤书系列,还没看
j***6
之前买了好几次都是这样,这就是京东物流吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2023-02-08 15:43:38
抱歉给您带来不好的购物体验,您可以申请售后帮您调换一本。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准