商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
童***奶
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
很多很多的句子翻译不通顺,不符合实际情况,有点小失望,而且每页字很少,感觉有点像有意增加篇幅好出版。
bk0675时代华语 回复说: 2023-03-10 16:17:13
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
-***-
一般吧,书里面要是真缩一下,还真没多少字。
bk0675时代华语 回复说: 2022-11-18 11:05:20
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
口***掌
书刚寄到虽然包着膜,但里边脏的跟二手地摊货一样,后经京东客服商量才得到解决
爱***兔
感觉很一般,看视频学得比这这多。
bk0675时代华语 回复说: 2022-10-20 13:27:07
亲爱的读者您好,好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
u***3
从抖音上面看来得推荐书籍,被反复推荐,大数据算法的推荐,实在是烦了,于是也就买了这本书,并不是代表我就一定是喜欢这本书的。
bk0675时代华语 回复说: 2022-09-15 15:03:51
7***6
黄西,一个在美国赚不到钱只好来中国赚钱的美国人,有的东西水土不服啊。有梗,说的不错,读起来是有点哽,哽哽咽咽的有点读不下去了。
bk0675时代华语 回复说: 2022-08-09 14:55:11
j***r
还没看,但是我同时买两本书,这本书还要更贵些,质量却比不上另一本
w***n
书外观可以,但是内容一般吧,前半部分可以用,后半部分参考不大
j***b
内容不丰富!太一般了!
bk0675时代华语 回复说: 2022-03-01 17:03:12
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。任何评价,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
8***3
此用户未填写评价内容
江***晴
书还行,但是去看了现场,与期望值有落差
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
考虑买这个宝贝之前我是有担心过的,因为我不知道宝贝的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。收到货后我非常的开心,因为宝贝的质量和品质真的非常的好!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买宝贝的话,我一定会再来这家店买的。
b***宙
纸的质量一般。
5***5
还可以
y***7
垃圾书,内容太没有营养了垃圾
l***3
看了十几页 有点说白话的感觉 可以多举一下例子可供参考学习 开篇十句就有一句介绍别的书
j***b
一般,没有想象得那么好
j***7
正常阅读没有问题
凡***潇
包装一般吧,纸张比较薄。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准