商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***8
垃圾!拆分两个包裹,只收到一个,但显示已经代收两个包裹。投递员让咨询客服是否发货,客服推次日查证再回复。到底谁“收”了我的订单货物???京东配送就是这么垃圾吗??????
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
这本书,除非具有脱口秀天赋,或者理解能力很强的人才能买,书中有些地方我有很多质疑的地方,幽默技巧,就是给你一个概念,然后让你自己理解,没有解析。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j2971r0cv5166h 回复说: 2021-08-10 14:39:27
亲爱的读者您好,好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
鹿***帅
口水书!谁买谁后悔!
u***c
个人赶紧就是一本垃圾书,忽悠人的,没有逻辑,还没有连续性
学***徒
死日本鬼子,a5纸页边距2cm?卖这个价,北京联合出版社真的是**。 这辈子没见过这么小的书还整这么宽页边距。 浪费中国人的纸。 买慎
j2971r0cv5166h 回复说: 2021-08-10 14:33:44
亲爱的读者您好,好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
购买日期
书好小一本,感觉不值。
j2971r0cv5166h 回复说: 2021-08-10 14:36:11
j***8
此用户未填写评价内容
购买日期
大小尺寸略小和手一样大。内容布局不好。感觉在凑纸张页数。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
好邋遢
购买日期
不是很实用,个别地方有用,大部分少有些虚
可***总
书的内容写的很差,没有借鉴的知识。
bk0675时代华语 回复说: 2021-03-04 17:02:51
人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。更多读者的好评,如“干货”“超级实用”“职场宝典”等,谁有权力否认?好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。一句话,每个人都在成长,都处于不同的成长阶段,都給自己的判断打下了当下的烙印。你是,我是,作者也是。谢谢你!
购买日期
非常差
你***斗
质量一般 书都没切齐 满100减50 活动不错
j***b
打包不当 丢失
购买日期
不对服务和物流,只对这本书的评价。挂羊头卖狗肉,一大段无意义的脑神经学,大段无意义的发散类比还自得其乐,就这本书看着就让我不舒服还叫人让人舒服?骗版税的垃圾书
购买日期
我也不知道别人怎么想的,你看看这书跟他的价位配吗?纸不好,还很薄
j***3
盗版的
u***3
辣鸡。。。纯属浪费纸
购买日期
日本作者,心灵没受到启发,看着销量挺高的就买来读,很一般的书吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准