商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
我是京东的老顾客了。我家里的大小家电。车用品都是在京东上买的。但是基本都是在京东自营店买的。机油也买了桶。但是我这几次在京东自营店。买的所有的书都是盗版。。也是无意间发现的。。因为我家女儿要着急用。我就叫太到我这里的新华书店去买。哪知道他买的和我在京东上买的是一个版本的书。进行对比。京东自营店买的是假书盗版。包括京东老板在内。如果有人不相信。我可以上高清图。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
I***I
京东很垃圾,以后再也不来这里买东西。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***i
京东的书,你还有脏点吗?每次买你家的书,都要先拿抹布擦下,才敢用。你家卖的是书,不是菜啊???除非以后你家的书大赠送,不然我肯定不会再买了!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9***7
书挺好的,快递极差,而且,说是京东自营送的,还不如外面的快递,不但没送到手上,而且随便放在一个店子里面让我去拿,最让人无法接受的是的是书已经被人拆过了,这是几年网购下来第一遇上,不知哪个环节拆包的,很不高兴,很不高兴,很不高兴。
7***e
不好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
e***1
没用几天书页就都掉下来了,这质量也忒差劲了。
幻***蓝
最差评价零星差评、原本24小时后能送到、却迟迟一周才发货、联系客服总是说请你放心、请耐心等待5到10天、我差不多大部分购物都在京东、这次购物非常让人失望、还没淘宝服务好
幻***蓝
最差评价零星差评、原本24小时后能送到、却迟迟一周才发货、联系客服总是说请你放心、请耐心等待5到10天、我差不多大部分购物都在京东、这次购物非常让人失望、还没淘宝服务好
邱***航
假期作业,必须差评。。。。
j***6
和以前的模式有点区别,不知道好用
购买日期
本来是想给孩子买来课后提高的,但一看全是奥数的内容,所以退货,说实在的书不怎么样,大人都不会做,买来折磨小孩吗?
购买日期
没看呢,就是包装太差了
购买日期
京东就是个垃圾,玩弄信任京东的消费者,抢个口罩有预约资格还不行,还要实名认证,关键这实名认证也不早说,等抢口罩的时候再说,真的厚颜无耻,这样下去京东早点倒闭比较好,以后再也不想加入什么**plus会员,垃圾。
j***y
不好不好不好不好不好
风***萍
*
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准