商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***p
感觉买到了盗版书,看图上那些描述和图片完全不对应
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***g
出版社也卖盗版书?第一页上扑克牌所有牌都是黑的,包括红桃,孩子没法分,只好家长自己涂。后面也是,所有图非黑即不正常的红,孩子辨别不出是啥!画面太差!还是原价买的,一点折扣没有。
购买日期
32练直接从第6练开始,前面5练都没有。32讲从22页直接跳到39页,中间漏了十多页。这是这么多年买书遇到的最严重的漏页问题。
购买日期
需要买这套书的可以绕道了,服务态度不是一般的差,没想到在京东购物这么没有保障,练习客服都是系统自动回复,有问题也是自己解决,认倒霉了给差评!
购买日期
刚书书就降价了,而且便宜的离谱买100减50,联系客服让推荐我买保价险,买完之后是显示在原价基础上的,各种套路,客服也不搭理人了。非常失败的一次购物,在~上刚收到货也会返差价的,这种态度这是最后一次在京东购物了。
购买日期
网购这么多年几乎没给商家差评过 第一次这样的差评 我想每一个选择京东的消费者都有看中信用和速度,现在对你们另眼相看了,在京东买了十几本书,部分先到货发剩余部分系统显示3月10号前到货,好吧我就一直等,直到今天11号还未收到书,更让我惶恐的是刚去找3月10号之前到货消息,竟然不在了,太可怕,连证据都销毁也没有任何解释😓我主动联系客服反应问题 反应问题再多就一个机器官方回答完事,所以不说了不再讨个说法,无用,这是一个消费者和供应商相互存在的时代,平时不出问题都能解决问题,出问题时才能看出解决问题的态度,面对这样处理问题的态度我只能接受???!!!还有哪些平台我可以选择,哪些平台可以信任!我想网络快速发展的今天应该不止是京东可以选择! 年前一个奶粉快递同样情况2019年12月24下单,2月份还未收到,家里人开玩笑要是急等喝奶孩子都饿没了😔找客服就是官方抱歉,作为消费者我购买后要的是物品,不是道歉不是吗?即使这样我也没做任何评价 今天一起做个真是的评价吧 一个普通消费者的心声,886
正***君
门槛越来越高,发货越来越慢,服务越来越差!每个月不停买买买京享值还越来越少,对京东的好感度越来越低!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
正***君
门槛越来越高,发货越来越慢,服务越来越差!每个月不停买买买京享值还越来越少,对京东的好感度越来越低!
正***君
正***君
正***君
购买日期
好好好好好好好好好好好好
苏***徽
纸张品质太问题都不想说了
6***9
大家注意京东拍卖坑人保证金 假货不买也不退保证金 京东越来越了色不希望大家不要再相信 京东就是快递和售后好 现在也很推卸责任不解决问题 再也不喜欢再京东购物
u***o
一般
篮***人
j***n
这样的快递,能有好评吗
u***b
没给没给发票
u***b
没收到 没收到 没收到
点***辰
书角都是破损的!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准