商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***h
光盘是坏的,还找不到客服处理,辣鸡!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***o
光碟在电脑上识别不到
r***o
盗版,纸张绝对盗版书籍,对京东超级失望
c***a
我是英语教育工作者 我真的很想问问作者 这些词怎么来的🌚我文化水平太低了 根本不知道正确不 至少看个美剧 英剧啥的 压根没听过打三角形符号的 书本中还有一些句子很少见 是老到掉牙的词吗?虽然对作者冒犯了 但是真心想问是哪国的表达!初学者慎入!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***I
不满意,太贵了。
小***来
想学学英语,然而这本书并没有什么**,没注释没音标,多数是图片,画的还挺丑
购买日期
发货过来是旧书,脏,不能接受。同批快递的其他书籍是密封的,没有问题。不能接受这种明目张胆的欺诈。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
MP3非常非常差,居然就一个老男人的声音,明明对话来着,至少应该两个人配音吧!太**了,强烈建议大伙别千万别买此书!
斗***卍
没有中文注解,很不方便
亦***n
……………
扬***风
不值得推荐。虽然便宜但失望
夜***枫
书的内容没有丝毫运用,加起来也只有几句话,配上一些图片,没有学习价值
蔚***o
服务差到没话说,售后好到也没
j***生
作为一个初学者,身边也没有学英文的,而本书又一个汉字没有,真的是,直接扔床底了
购买日期
我没有收到商品
购买日期
京东买自营产品,河北境内,从来都是第二天送到手中。但是此次购买令人极不愉快,24号下单,25号一直显示在北京正在发货,到了晚上还是如此。问客服怎么回事,竟然把查询的订单信息直接复制给我。我自己能查到的,我会问你吗?再接着问,竟然告诉我因为天气原因。24号直到现在,河北天气晴朗,而且一直升温,回答的如此驴唇不对马嘴,让人气上加气。26号中午一点到达本地,一直显示正在分配配送员,直到我下班也没有查到信息。晚六点配送员给我打电话,一是我在路上没有听到,二是我已经下班离开单位,即使接了电话也拿不到东西。也就是说,京东自营产品,河北区域送货,我竟然直到第四天上午11点才拿到东西,而且直到现在也没有得到合理的解释,我能满意吗?
购买日期
基本没什么用的一本英语词书。
I***3
书已收到,光盘*呢???啥时给我
憔***花
我的货的半个多月,还没到,连客服都找不到人,是不是觉得我很好骗
u***c
光盘有声音没图像,光盘有声音没图像,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准