商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***s
并非对商品质量不满,而是内容,比自己小时候看的差太多了。我小时候都是为什么下雨为什么冬眠。这里面都是啥为什么看红绿灯为什么不钻栏杆。不是科普教育都是学规矩太没用了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
此用户未填写评价内容
m***C
此用户未及时填写评价内容
青***润
这本书非常差,很不合适,大家不要买了。 实在太差了,差的无以伦比,简直没法说,这样的配送,这样的服务,京东你们要是送不了,就不要让我们选那个时间,配合你们家了,操作选了时间你们又不送,折腾人玩儿了,这么重的东西,搞笑的吗?承诺了,还做不到,要么就不要承诺,这不是欺负人吗?如果知道你们现在送不了,我早就去别的地方买了。我耽误的时间算谁的,耽误了事算谁的,京东现在这种所谓的到达时间完全不可惜,plus会员千万不要买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***悟
太慢了,一个月了,,,发的货,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
追***雪
书皮及内部书页明显损毁,懒得退了,很不满意
u***o
此用户未填写评价内容
n***8
十万个为什么幼儿版,做得不好,内容根本提现不出为什么。看着像初中学历的人也可以编书了。
S***u
内容太粗糙了, 既然是幼儿版, 里面的名词概念, 大部分怕是小学生也难理解的
大***河
此用户未填写评价内容
怀***戒
买了后悔的书。
u***1
价格便宜,不过内容一般,小孩子还是不能理解,太专业,你让我怎么和孩子解释正负极?
s***g
贵!差!
x***1
不适合儿童看。书的内容不适宜,更是大人看的书。
1***b
书本味道大,刺鼻
燕***r
味道很大,放在通风口好几天味才散掉。
g***1
此用户未填写评价内容
j***b
这讲的是什么?有些为什么的答案能让大人都觉得文不达意。明明知道答案,但是文句却条理不清。篇幅太小,又想讲清道理,那就只能马马虎虎了。
王***1
京东客服逗着玩聊呢?售前售后我核实了三遍,我需要的是北京开的发票,要不我不会买。最后还是开的不对,开的是廊坊的发票不是北京的!客服不熟悉业务,最后要我承担错误的后果,解决办法就是不解决!订单号69975880531。
l***4
一拆开就是这个模样,像东拼西凑成的书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准