商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
深***丶
目录前一页的二维码,你们可以去扫扫,真是牛大了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***寅
印刷太拉胯了,看起来很昏
j***0
就这?写的太垃圾了吧,还不如官方中文文档
此评价对我 有用(1) 没用(0)
任***醉
不建议买这书,商品没啥问题,作者想把内容分步详细讲解出来,但是越说越乱,
购买日期
什么从入门到精通,这书根本就不是给新手看的,很多地方写的不明不白,非常差的一本书
j***F
首先声明差评和快递小哥无关,书买回来一直没时间看,今天才打开,一直在京东购物,这是第一次让我感觉京东有问题,具体的大家自己看
j***u
盗版书
z***3
此用户未填写评价内容
z***3
此用户未填写评价内容
刀***湖
没什么内容
z***a
内容实在不咋滴,而且贴了大段代码,而且包含import。书也很薄,根本不值这个价,不建议大家购买。
鲍***香
打对折的对折买的,还是很划算的,但是商品包装太简陋了,仅用保鲜膜包裹,导致商品划伤,懒得折腾换货了,对服用吧
j***n
一直想找mybatis讲解源码的书,可惜市面上不多,拿到书,看了本书的“专家力荐”,感觉推荐阵容不够强大,而且从推荐的话来看也是没有看过书的,心凉了一半。咬着牙看了70多页了,笔误特别多,不是错别字那么简单,非常明显的错误频率比较高地重现,而且讲源码最忌讳就是真的在讲源码,完全不讲目的,已经在整个Mybatis中的做哟好难过。搞到我都没信心看下去了,已经下了mybatis的包辅助看了。另外就是,作者的写作风格就像是大学图书馆那种无人借阅的书那样,语言非常官方,生硬。 之所以写这么多,主要是告诉大家,不推荐,我看到好书一般不会来评论的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
x***k
这本书印刷极度敷衍,出现很多印刷空白页,内容缺失!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***z
此用户未及时填写评价内容
l***E
送的太慢了啊啊啊
购买日期
**啊,这书是怎么审核通过的啊,86页直接到295页,278页直接到71页,内容页不连贯,醉了,别犯这么低级的错误啊,对读者负责。差评
x***8
240页,贵的要死,看看右边原理,比它厚3倍,图文并茂,钱还少点。本书所讲的内容,非常简陋,还有几处错误,比如自定义sql标签传参include那里,基本都是翻译了一下官方文档简陋版,好评是怎么来的?
h***z
建议新手不要买,什么从入门到精通!根本是给老手用的,你要先学会用一大堆东西才能看这本书
东***解
不咋的 后悔一了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准