东***o
质量不错?
阔步专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-24 07:48 回复
鼹***豆
不错的书,这次在双十一前买了三十来本书,可以看一段时间啦
2019-05-24 02:48 回复
黄***叶
很好很实用很好很实用很好很实用
2019-06-01 13:10 回复
小学课外书,给孩子囤积起来慢慢看。
2019-05-31 21:11 回复
F***s
这本书很不错,纸质很好,内容也很丰富。
2019-05-31 14:58 回复
l***W
正版书,纸质很好,读着挺舒服,不错
2019-05-31 11:24 回复
a***s
一批书买了20本,对本次购买基本接受。快递比别人慢一天,同一系列的书,为什么有些封胶有些没封胶?送的唐诗三百首明显是别人翻过的旧书。这个店,不会有下次的购买!
阔步专营店 尊敬的客户您好: 在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~~
2017-06-15 08:51 回复
good...