粘性好(2) 粘性很好(2) 质量不错(1) 宽度合适(1) 透明度好(1)
用起来不错 很好
3mm-10个 装订16-25张
古德办公专营店 感谢您的评价及对商品认可,古德是专业生产办公设备的厂商,有自主的研发团队及生产基地,拥有多项产品专利,出厂的每一台 机器我们都严格检测,每一个细节我们都力求完美,您的满意是我们前进的动力,您的鼓励是我们进步的阶梯,我们会不断进步, 只希望给您提供更好的商品及服务。古德的每一位工作人员为您全心服务!用得好,请分享给身边有需要的朋友,期待您的再次观 临,希望我们的商品可以给您的工作提高效果,有更多的时间留给您的家人,祝生活愉快!(古德祝您事业顺心,好运相随,开心每一天)
2024-06-09 14:57 回复
2024-03-11 17:49 回复
F***U
2024-01-08 12:30 回复
h***n
京东送货很及时,没有耽误部门使用,质量也很好,非常的不错,这个是我们部门其他使用的。颜色也很正,有些打印出来可能比较暗,这个非常正。以后还会继续购买的。
45mm-10个 装订381-430张
2024-01-02 10:34 回复
h***n
已经收到货很多天了,是给公司其他部门购买的,每次购买都会催着要,一直催的很急,京东一直都是送货超级快。根本没有耽误使用。以后还会再来购买的。
50mm-10个 装订431-480张
2024-01-02 17:41 回复
非常漂亮,很喜欢你们的产品。包装好,服务好,谢谢你们的热情服务。
2023-12-09 15:22 回复
15mm-10个 装订101-130张
10mm-10个 装订71-85张
12mm-10个 装订86-100张
20mm-10个 装订161-180张
22mm-10个 装订181-200张
18mm-10个 装订131-160张
2023-11-18 14:35 回复
我收货了你可以开发票了,其实是想给你五星好评,但是发票没有跟货来,电子票还得收货后再开,所以给你3星。